|
Какой из классов АО вам больше по душе?
|
|
|
|
|
| Kiles | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:07 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: отсутствует
| палы лучшие хилеры по одной цели:) Я своим палом такой хпс делал, пристам, шаманам, друлям и не снилось:) Любил на сартарионе с 3 адами лечит МТ:) Вообще люблю ответственные дела в рейдах, постоянно видеть как у танка хп с 1 удара на 2/3 исчезает, фух куча адреналина:) А тут за политрука буду играть:)
http://myanimelist.net/profile/Yuichi-kun
|
| |
| |
| Sepoff | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:35 | Сообщение # 107 |
Сержант
Ник в игре: Сепофф
| Я палом и аое хил такой давал, что шаманы и дристы в попе оказывались. Только друли гады обскакивали))) Ну друли это всем известно - чит класс вова)) Видать самый главный дядьго в близарде за друлю шпилит)))
|
| |
| |
| Kiles | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:48 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| До нерфа цохов пристов было тяжело перехилить в аое:) друиды конечно чит, но ничто не сравниться в 2 неделями полного доминирования ретри палов:) как же хорошо тогда бафнули, что влетаешь в толпу на Бг в бабле и выносишь человек 5 в секунды:) Жаль быстро нерфанули:)
http://myanimelist.net/profile/Yuichi-kun
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:55 | Сообщение # 109 |
|
Майор
Ник в игре: Rezus
| Помню этот нерф палов) на гохе в те недели было необычно) палы радовались а все ныли)) Пс Кто нить на подземке гонял(ет)? или Eu на каких?
...Жизнь — это смерть Смерть — это бессмертие Счастье — это мы...
Сообщение отредактировал Rezus - Суббота, 04.07.2009, 00:05 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:15 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| А может лучше про эльфиек? А то ВоВ начинает захватывать форум ну или по теме общатся(только классы Аллодовские обсуждать), а то я тут смотрю у всех ностальгия по старым временам началась
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:00 | Сообщение # 111 |
|
Майор
| Ну если вы мне только выделите эльфийку))))
|
| |
| |
| Sepoff | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:49 | Сообщение # 112 |
Сержант
Ник в игре: Сепофф
| Quote (Rnar) а то я тут смотрю у всех ностальгия по старым временам началась Та дайте мну комиссара поскорее, я о нем столько напишу! )))) А то сейчас в условиях информационной блокады, устроенной ниваловцами, "только и разговоров что о море и о закате..."
|
| |
| |
| Komando | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:05 | Сообщение # 113 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Интересно,а у скаутов будет скил на бесконечную невидимость
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:24 | Сообщение # 114 |
|
Майор
| Мне кажется что однозначно да) Есть с чего пример брать
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:03 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
| Я бы про Политруков почитал, что они из себя представляют. Официальные источники дают только очень общую информацию... И сразу вопрос - Неужели Политруки такие страшные как на картинке сайта allodso.ru? Больше на убергусаров каких-то похожи...
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:55 | Сообщение # 116 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Quote (Priestupnik) Неужели Политруки такие страшные как на картинке сайта allodso.ru? Больше на убергусаров каких-то похожи... Вообщето есть такая вещь, как кастомизация персонажей, а это общий арт.
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:23 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Rezus, нет не выделим всё уже поделено, так что придется тебе Канийку искать
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:38 | Сообщение # 118 |
|
Майор
| Канийка это тоже хорошо
Сообщение отредактировал Rezus - Воскресенье, 05.07.2009, 17:39 |
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:53 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
| Quote (Rezus) Канийка это тоже хорошо Будет кому самовар раскочегарить, блинов напечь и лапти подшить P.S. Rnarчик, неужели прям совсем ни одной эльфийки не осталось?...
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |
| Komando | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:38 | Сообщение # 120 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Ладно,так уж и быть - я тебе 1 дам(у нас с Rnarом договор)
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |