|
Какой из классов АО вам больше по душе?
|
|
|
|
|
| Rnar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:29 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Priestupnik, ну у меня штук 500 есть По блату 501ую ладно уж выделю, но смотри у меня не издевайся над ней!
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:57 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Вот, что я думаю насчет всех ваших эльфиек. Драть их, дарть, как сидоровых коз. 
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:19 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| дак для этого ведь и берем
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:22 | Сообщение # 124 |
|
Майор
Ник в игре: Rezus
| ммм судя по арту жить вам отсилы пару шлепков)))
...Жизнь — это смерть Смерть — это бессмертие Счастье — это мы...
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:59 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Rezus, в смысле, что у нее ножичег? Ну... не обезобужить никак. У орка дизарма нету. Это БМ, а не сурвив хант. Да и вообще не страшно
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:33 | Сообщение # 126 |
|
Майор
| ColdburN, Или она уже о суициде задумалась)) Там еще и раптор от нее что то хочет
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:42 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Раптор тоже вносит посильный вклад в наказание эльфки. У него лапки короткие, так он зубами помогает.
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:27 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
| Quote (Rnar) Priestupnik, ну у меня штук 500 есть По блату 501ую ладно уж выделю, но смотри у меня не издевайся над ней! Ок, замётано. Будет мне носки стирать, мечи точить, броню натирать чтоб блестела А для чего можно еще использовать эльфийку окромя этого?.. У меня просто нет опыта обращения с ними.
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |
| Иней | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:07 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Quote (Priestupnik) Будет мне носки стирать, мечи точить, броню натирать чтоб блестела Rnar, не выделяй ему эльфийку, мы ему потом каннийку дадим, а то блин эльфийку - и на стирку 
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:08 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Ээээ, я ж написал что опыта нету!) Скажите лучше как её к туалету приучить, чем кормить, надо ли кастрировать? И че с ней все таки можно делать а чего нельзя?
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |
| Иней | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:10 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Priestupnik, а зачем эльфиек кастрировать? Кастрировать, раз уш так пошло, мы будем эльфов, дабы не размножались аки кролики
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:11 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Ну стерилизовать, хз как это правильно назвается А с родословной эльфику брать или можно дворовую?
|
| |
| |
| Иней | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:12 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Они все с родословной, только, нам то какая разница?
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:14 | Сообщение # 134 |
|
Майор
| Я думаю целесообразней кастрировать тогда уж Гибби) А эльфийкам уши пробивать и брелки вешать ( Стрерилизованна)
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:16 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Действительно... А к унитазу реально приучить или только в лоток с опилками? И можно ли их скрещивать с гибби? Просто если ошкурить пушистого эльфа хватит не только на тапки с варежками, но и на путний полушубок, что экономически выгодней
|
| |
| |