|
Какой из классов АО вам больше по душе?
|
|
|
|
|
| NorsFolk | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:25 | Сообщение # 76 |
Полковник
Ник в игре: NorsFolk
Награды: 0
Статус: отсутствует
| ColdburN, Не скажи,скаут это смешанный хант и рога,так что ковырять ножичком он умеет
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] * Жизнь — это борьба * Смерть — это помеха * Счастье — это единство * Империя — это Родина * Лига — это атавизм * Астрал — это реальность vkontakte.ru/id17424255
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:01 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Ну как показало ЗБТ1 - любой стрелок когда к нему в упор подходишь меняет свое дальнее оружие на ближнее(безусловно ПЛЮС), но все - таки если класс не приспособлен к ближнему бою, ему хоть кувалду хоть там экскалибур дай он все равно будет фигов в ближнем бою
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Иней | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:03 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Ну, на то и даны профессиональные бойцы ближнего боя - что бы не дать пройти к стрелкам
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:11 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Криг, во во Они первые лезут в драку
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| KostikZver | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:46 | Сообщение # 80 |
Подполковник
Ник в игре: Костик
| Есть еще шаманы, быстро застанить и сагрить на пета.
Сила! Дух! Ярость! Zver всех пожрет!
|
| |
| |
| Mik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:11 | Сообщение # 81 |
Блюститель Законов Гильдии
Ник в игре: Мик\Эвенсон
Награды: 1
| А про хилов что забыли? Что наша жизнь??? - грамотный хил А если ещё лекарь может постоять за себя? И словом и дубинкой по башке
|
| |
| |
| SevaDantes | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:01 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Ник в игре: СеваДантес
| А маги? Кого именно защищают танки, кого лечат хилы? Того, кто дает больше дэмага! Маг!
Мы все сделаем металом! Черней чернейшей черноты бесконечности! Есть несколько вещей, на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода, как другие работают, как выдают зарплату...
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:39 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| KostikZver, я итак друид! И необязательно пользоваться петом, я итак по баке молнией не хило тресну!
|
| |
| |
| Markel | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:16 | Сообщение # 84 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| ну а я буду Карателем Орком играть способности мне у него понравились
|
| |
| |
| faust086 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:40 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| вот говорят что на хай левелах он был не убиваем на альфа тесте, интересно посмотреть будет на него когда развитвят скилы, насколько он слабже станет
странствующий воин... Придем и наведем порядок. Мочи всех! на том свете разберутся.
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:42 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Мда антибаланс был вообще полный на ЗБТ 1, ибо если палы на 9 лвле проходил в одиночку ХАЭС, то тем же мистикам мобы то убить было сложно на 9 лвле
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:32 | Сообщение # 87 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| А зато с 23 мистики на 7лвл выше себя мобов выносили.
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| Иней | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:02 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| А какие вобще ощущения от мистика?
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:08 | Сообщение # 89 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Я не играл, мне только рассказывали, что до 23лвл какашко, а после(когда дают скилл удушение), становится мощным.
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| Иней | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:09 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Ну, это и я слышал =)
|
| |
| |