|
Какой из классов АО вам больше по душе?
|
|
|
|
|
| Rnar | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:14 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Я только друля и пала пробовал и то да 7 лвлов докачал(друля до 10го)
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Belov | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:37 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
Ник в игре: Белов
| "Мистик (думать о нас плохое не надо, иначе будете потом в песочнице в дочки-матери играться до конца жизни)" Жесть Афтор видимо будет играть мистиком Мой выбор за воина. Ну и пусть, что мы мясо, зато весело 
Верить - значит отказываться понимать. [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
|
| |
| |
| Tailor92 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:23 | Сообщение # 93 |
Полковник
Ник в игре: Грамазепа
| злые лингвисты )) я вот теперь даже и не знаю мистик или маг да и некр радует... судя по голосованию с жрецами у нас будет проблема. из некров хилер так себе ((
Сообщение отредактировал Tailor92 - Пятница, 26.06.2009, 14:26 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:03 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Tailor92, ну у меня реген повышен из-за друльской ауры, так что мне норм и без жрецов, а вот воинам.........
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Tailor92 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:23 | Сообщение # 95 |
Полковник
Ник в игре: Грамазепа
| а в инстах как? там хил нормальный нужен.... и надеюсь такого как на ЗБТ1 не будет, что на 30лвл в Байконуре сидеть ))
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:05 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| ну в инсте я только на ЧАЭС был, хрдил без хилеров нормально, там со мной еще воин сталкер и друль были и все.
|
| |
| |
| Komando | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:07 | Сообщение # 97 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Че-то захотел приписаться к оркам-головорезам(На меня сильно повлеял вархамер )
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:52 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Komando, милости просим:) а что головорез тож неплохо сам подумайте орк - невидимка! гора мучскул прячется в черном углу
|
| |
| |
| Heloxich | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:45 | Сообщение # 99 |
Рядовой
Ник в игре: Пока нету.
| Мне кажется будет оч интересно играть за орка шамана.Гора мускул да и еще может призвать зверька.Я определенно начну играть именно за орка шамана.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:01 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| 2 TapKyc, маг -> дд. Хоть я никогда магом и не играл по настоящему, но я понимаю, что маг это чистой воды дд. ЗЫ А кто по твоему маг? Сапот? А может быть хил? Роль любого мага в любом ММО наносить магический урон.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Sepoff | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:46 | Сообщение # 101 |
Сержант
Ник в игре: Сепофф
| Храмовник. Очень похож на паладина в ВоВе. Я за него 3 года гонял))))
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:40 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Sepoff, аналогично, из всех классов которыми играл, дольше всех играл палом. Поэтому и хочу играть храмовником, а храмовник орк -> каратель, это нечто!
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:53 | Сообщение # 103 |
|
Майор
Ник в игре: Rezus
| Однозначно Волшебник) Sepoff у тебя руки то не отвалились на хиле сидеть)? или спек менял временами
...Жизнь — это смерть Смерть — это бессмертие Счастье — это мы...
|
| |
| |
| TapKyc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:27 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Играю всегда за орков --> дд чтоб урон большой был или Маг скорей всего Закленатель (Волшебник)
|
| |
| |
| Sepoff | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:35 | Сообщение # 105 |
Сержант
Ник в игре: Сепофф
| Quote (Rezus) Однозначно Волшебник) Sepoff у тебя руки то не отвалились на хиле сидеть)? или спек менял временами Не отвалились))) Я любил палом хилять, как на пианино играешь сидишь))) Потом как дурью маяться начал собрал себе сет на танка и ретри, спекался переодически)) Но в рейдах когда я ретриком бегал, персонально просил меня хилять жену свою. Ибо увлекался очень))))
|
| |
| |