Приветствую Вас, Гость · RSS ·
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Стихи и Рассказы
DNLKДата: Среда, 03.02.2010, 06:28 | Сообщение # 91
Жесткий флудераст
Ник в игре: ДНЛК / БатькаСтремой
Награды: 0
Статус: отсутствует
Quote (Zverskovich)
куришь!

Настолько импортился сегодняшний народ, что думает, что Шедевры невозможно создать без накурки)
Великие писатели тоже курили?)

Нету у меня подписи!

Сообщение отредактировал DNLK - Среда, 03.02.2010, 06:28

DreikronДата: Четверг, 04.02.2010, 01:09 | Сообщение # 92
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
Quote (DNLK)
Великие писатели тоже курили?)

Очень сомневаюсь...

Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!

К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.

DNLKДата: Четверг, 04.02.2010, 10:10 | Сообщение # 93
Жесткий флудераст
И я о том)

Нету у меня подписи!

JitelerДата: Четверг, 04.02.2010, 17:42 | Сообщение # 94
Рядовой
Ник в игре: Таль
Незнаю помойму очень даже нечего)

DNLKДата: Пятница, 05.02.2010, 09:48 | Сообщение # 95
Жесткий флудераст
Они это и имеют в виду) просто специфически выражаются)

Нету у меня подписи!

DreikronДата: Пятница, 05.02.2010, 10:04 | Сообщение # 96
Quote (DNLK)
Они это и имеют в виду) просто специфически выражаются)

wacko crazy cranky fudge shutup sad dry booze bag killed

Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!

К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.

DNLKДата: Суббота, 06.02.2010, 06:54 | Сообщение # 97
Жесткий флудераст

Нету у меня подписи!

DreikronДата: Суббота, 06.02.2010, 09:09 | Сообщение # 98

DNLKДата: Суббота, 06.02.2010, 15:53 | Сообщение # 99
Жесткий флудераст
Когда ждать продолжения спросят самые заинтригованные...Когда попрет)

Нету у меня подписи!

DreikronДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:52 | Сообщение # 100
Quote (DNLK)
спросят самые заинтригованные

Такие есть?! surprised

DNLKДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:24 | Сообщение # 101
Жесткий флудераст
Хз - надо у них спросить)

Добавлено (09.05.2010, 18:24)
---------------------------------------------
А вот и долгожданное всеми поклонниками моего, не побоюсь этих слов, гениального творчества, продолжение biggrin

Хоть Василий и не знал точную информацию о грядущей сделке, но ошибки быть не могло - лишь в Ставке Козыря могло пройти столь крупное дело. Хоть и существовала активно продвигаемая и Лигой, и Империей, легенда, что за Кордон попасть невозможно, это было совсем не так - существовала куча лазеек, позволяющих тем, кто знает о них, без особых проблем пройти внутрь Периметра. Незамеченным добравшись до Ставки, адепт подкрался к воротам, распахнутым настежь (гоблины считали, что бояться им некого). Был вечер, но еще достаточно светло, чтобы внимательно оглядеть лагерь.
Василий сразу же заметил некую канийскую повозку. По видимому, это и была плата гоблинской мафии за таинственный Артефакт Тьмы. Вот только командующего лигийским лагерем адепту заметить не удалось. Василий выпил зелье невидимости и пробрался на территорию ставки.

Мистик пронаблюдал и даже запечатлел - историки одолжили ему недавнюю свою разработку, джессеротип, - всю сделку. Козырь, глава гоблинской мафии, собственноручно передал командующему, Всесвету Мечерскому, артефакт - сферу бурого цвета, переливавшуюся магическими всполохами.
- Тревога! Здесь имперец! - услышал над самым своим ухом Василий. Как его обнаружили? Он был надежно скрыт зельем невидимости, пусть и не полностью, но делающим свое дело - от него тело становилось полупрозрачным. Кроме того, он был отлично скрыт от всех патрулей. Возможно, гоблины были готовы к тому, что кто-то может проникнуть внутрь - сейчас не было время размышлять над этим.
Только услышав крик, мистик в ту же секунду активировал пси-щит - вовремя, сразу же о барьер стукнулась и упала на землю стрела. Надо бежать. Наплевав уже на всякую маскировку, Василий бросился к главному и единственному известному ему выходу - воротам. Впереди уже стоял отряд гоблинов. Мощная пси-волна откинула нападающих назад, но было понятно, что главный выход для адепта ужу недоступен. Слишком хороша там была охрана.
Где еще можно пройти?..Точно! Ведь есть же еще небольшой шлюп в порту. Василий сразу же его приметил, как проник в лагерь. Это шанс - порт не так хорошо охраняем, а большие суда не смогут мгновенно броситься в погоню.
Активировав пси-щит, мистик бросился к пристани. Вокруг летели стрелы, магические сполохи обжигали тело. Впереди появился стражник. Тут же он упал без сознания на землю. Щит еще недолго сможет держть атаки врага...Мистик развернулся к преследователям - около пятнадцать лучников и заклинателей - и хлопнул руками. Гоблины подлетели в воздух и свалились в одну кучу. Василий бросился к шлюпу. Вдруг ноги его подкосились, и он упал.
Мистик поднялся и оглянулся - Всесвет стоял в двух десятках шагах впереди. В руках у него был тот самый Артефакт. Он направил его на адепта. Василий почувствовал, как силы покидают его. Из последних сил он послал при-импульс в лигийца. Это помогло - враг упал на землю.

Спустя несколько часов Василий уже был в лагере и готовил коандованию подробнейший отчет. Предстояло очень важное дело...

Вот так. если вдруг есть ошибки - мне лень было искать их. Продолжение обязательно будет.
П.С. Я не курил ничего!
П.П.С. Если вы скажете, что этот рассказ - полный бред, я соглашусь smile .

Нету у меня подписи!

katanoruДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:05 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Ник в игре: АО,Атлантика -Катанору
супер, но ошибок ой как много)))

Добавлено (09.05.2010, 19:01)
могу свой рассказ выложить только он сырой

Добавлено (09.05.2010, 19:05)

Империя дает все!!!!! посетите бункер))

Все мы смертны - Империя ВЕЧНА!!!

Dura lex sed lex!

Человек он по своей сути эгоист и этим все сказанно, покажите мне хоть одного не эгоиста)))

contra factum non datur argumentum

Homo homini lupus est

и под конец

VENI,VIDI,VICI

Сообщение отредактировал katanoru - Воскресенье, 09.05.2010, 19:06

raidasuДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:28 | Сообщение # 103
Полковник
Ник в игре: Райдасу
Данил, супер, это что-то типа гайда по Плату коба?)

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
Аллоды-Райдасу-храмовник-40лвл
Атлантика-Raidasu-Топорщик-78лвл-забросил

DreikronДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:05 | Сообщение # 104
Quote (DNLK)
Вот так. если вдруг есть ошибки - мне лень было искать их. Продолжение обязательно будет.

Ты что в блокноте пишешь? Ворд тебе на что? wink

Рассказ кульный, хотя местами и бредовый smile

DNLKДата: Понедельник, 10.05.2010, 08:03 | Сообщение # 105
Жесткий флудераст
Quote (raidasu)
гайда по Плату коба?)

Это "использование в своем произведении мифологии исходного сеттинга"
Quote (Zverskovich)
Ты что в блокноте пишешь?

В браузере)

Нету у меня подписи!