Очень сомневаюсь... Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
Они это и имеют в виду) просто специфически выражаются)
Это последовательность событий
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
эммм...я буду молииться инквизиции, чтоб они мну пощадили...пощадят...а обрадуюсь, закурюсь, сойду с ума, сопьюс....повешус...
Почти...
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
Такие есть?! Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
Добавлено (09.05.2010, 18:24) --------------------------------------------- А вот и долгожданное всеми поклонниками моего, не побоюсь этих слов, гениального творчества, продолжение
Хоть Василий и не знал точную информацию о грядущей сделке, но ошибки быть не могло - лишь в Ставке Козыря могло пройти столь крупное дело. Хоть и существовала активно продвигаемая и Лигой, и Империей, легенда, что за Кордон попасть невозможно, это было совсем не так - существовала куча лазеек, позволяющих тем, кто знает о них, без особых проблем пройти внутрь Периметра. Незамеченным добравшись до Ставки, адепт подкрался к воротам, распахнутым настежь (гоблины считали, что бояться им некого). Был вечер, но еще достаточно светло, чтобы внимательно оглядеть лагерь. Василий сразу же заметил некую канийскую повозку. По видимому, это и была плата гоблинской мафии за таинственный Артефакт Тьмы. Вот только командующего лигийским лагерем адепту заметить не удалось. Василий выпил зелье невидимости и пробрался на территорию ставки.
Мистик пронаблюдал и даже запечатлел - историки одолжили ему недавнюю свою разработку, джессеротип, - всю сделку. Козырь, глава гоблинской мафии, собственноручно передал командующему, Всесвету Мечерскому, артефакт - сферу бурого цвета, переливавшуюся магическими всполохами. - Тревога! Здесь имперец! - услышал над самым своим ухом Василий. Как его обнаружили? Он был надежно скрыт зельем невидимости, пусть и не полностью, но делающим свое дело - от него тело становилось полупрозрачным. Кроме того, он был отлично скрыт от всех патрулей. Возможно, гоблины были готовы к тому, что кто-то может проникнуть внутрь - сейчас не было время размышлять над этим. Только услышав крик, мистик в ту же секунду активировал пси-щит - вовремя, сразу же о барьер стукнулась и упала на землю стрела. Надо бежать. Наплевав уже на всякую маскировку, Василий бросился к главному и единственному известному ему выходу - воротам. Впереди уже стоял отряд гоблинов. Мощная пси-волна откинула нападающих назад, но было понятно, что главный выход для адепта ужу недоступен. Слишком хороша там была охрана. Где еще можно пройти?..Точно! Ведь есть же еще небольшой шлюп в порту. Василий сразу же его приметил, как проник в лагерь. Это шанс - порт не так хорошо охраняем, а большие суда не смогут мгновенно броситься в погоню. Активировав пси-щит, мистик бросился к пристани. Вокруг летели стрелы, магические сполохи обжигали тело. Впереди появился стражник. Тут же он упал без сознания на землю. Щит еще недолго сможет держть атаки врага...Мистик развернулся к преследователям - около пятнадцать лучников и заклинателей - и хлопнул руками. Гоблины подлетели в воздух и свалились в одну кучу. Василий бросился к шлюпу. Вдруг ноги его подкосились, и он упал. Мистик поднялся и оглянулся - Всесвет стоял в двух десятках шагах впереди. В руках у него был тот самый Артефакт. Он направил его на адепта. Василий почувствовал, как силы покидают его. Из последних сил он послал при-импульс в лигийца. Это помогло - враг упал на землю.
Спустя несколько часов Василий уже был в лагере и готовил коандованию подробнейший отчет. Предстояло очень важное дело...
Вот так. если вдруг есть ошибки - мне лень было искать их. Продолжение обязательно будет. П.С. Я не курил ничего! П.П.С. Если вы скажете, что этот рассказ - полный бред, я соглашусь .
Тьма сгущалась над вечерним небом города Курутсу. Одзимару долго ворочался у себя в постели. Ни кто не мог узнать в этом старике великого героя Кацурикиши мира Шинсэкай. Никто не знает, что ему снилось, в этот вечер, но через пару часов он помер. Рюками сидел у реки и медитировал, он не любил ночевать в городах и предпочитал им отдыхать в «местах не тронутых человеческим жильем». Медитацией он владел очень слабо, хотя и изучал ее под пристальным взглядом своего наставника на протяжении последних 3 лет. Одзимару и смог добиться от своего ученика лишь того, что тот мог восполнять энергию, он и отправился по совету наставника в место под названием Лунная река, для того чтоб освоить технику медитации в полной мере. А так наш герой и смог, что почувствовать грусть, которая охватила все его тело. И он не придал этому большего значения. Рюками, юноша 20-ти лет, со светлыми волосами, отдающими золотовато-изумрудным отливом, с Небесно голубыми глазами. Спортивного телосложения, привлекательной внешности. Прошел ровно месяц, после того как он покинул дом старого Одзимару. На следующий день Рюками входил в город Казэ. Это был величественный город, располагавшийся над пропастью, по бокам от него виднелись горы. Каждая улица его отличалась от другой, хотя каждая улица была шедевром. В центре города стоял дворец, который затмевал своим великолепием все улицы вместе взятые. Рюками, шел по городу и любовался фасадами домов. Он просто проходил через этот город, т. К. не было другого пути пройти на другую сторону ущелья, как вдруг понял, что идет прямиком во дворец. Это было не похоже на него, он всегда прекрасно ориентировался в городах и на природе. Парнишка знал, что быстрее всего будет пройти этот город рядом с дворцом. Но он решил не привлекать к себе внимания стражи, так как там могли быть и стражницы. С женским полом у него сложились весьма комические отношения. По этому он и не ночевал в городах, так как там надо было снимать капюшон. А он был очень миловидный юноша, и стоило ему снять капюшон, как за ним начинали гоняться женщины. Но с пути уже не свернуть и не повернуть назад. И пришлось нашему герою проходить рядом с дворцом. Его жуткие опасения сбылись, вся стража у дворца состояла из стражниц, но более того им всем было от 19 до 24 лет. Такого он даже себе и представить себе не мог. Вот влип:- подумал Рюками. - Ваши походные грамоты и снимите капюшон - сказала одна из стражниц. Рюками послушно показал все нужные грамоты. А вот когда он снял капюшон, одна из стражниц сказала:- Какой прекрасный юноша, он должен быть моим! И вся стража стала гоняться за «бедным юношей. Но его спасло обстоятельство. Из дворца послышался женский крик и мужской голос прокричал:- Стража! Быстро ко мне! И как, по велению волшебной палочки погоня сошла на нет. Вся стража ринулась во дворец. У нашего героя одним из недостатков было любопытство, и он, в след за стражей проник во дворец, предварительно надев капюшон. Во дворце царила паника. Рюками пробирался по первому этажу дворца как над головой услышал разговор стражи. Это были уже не молодые юноши, а взрослые мужчины. _ Представляешь, вчера в день своего двадцатилетия была похищена принцесса Юки, король в бешенстве, королева бьется в истерике - Да, как я слышал, от придворного сыщика,- Войны Братства черной крови похитили ее, где-то восемь или девять часов назад. Еще моя дочка стала кричать недавно, « ловите его, он должен быть моим!». Как вернусь домой, и она освободиться от дежурства, всыплю ей по первое число! - Я своей тоже всыплю. -Хотя жаль нашего Сору, очень мудрый и не пожилой еще король, да и королеву Амэ тоже жалко, когда похищают единственное чадо, Братство: преступников, убийц, насильников, орков, гоблинов и нежити или как они себя именуют «Братство черной крови» то взвоешь как волк! -А как это произошло? А то я уже дома был и отдыхал у камина? -Как, ты не пошел на двадцатилетие принцессы? Хотя у тебя, по-моему, разболелась нога, и король тебя отправил домой. – Значит так, Отряд братства надел на себя личины приглашенных и когда в одиннадцать вечера все уже спали, они похитили принцессу. -Ладно, пошли, проверим тайные ходы, ты ведь знаешь, что принцесса любит там прятаться. Пойду я отсюда, пока меня не приняли за одного из «братьев», подумал Рюками. Едва выйдя из замка, он, увидел на стене глашатого, который озвучивал Просьбу короля, точнее даже мольбу о помощи в поиске или даже спасении своей любимой дочурки. _Жители Казэ, помогите найти мою дочь, или вызволить ее из рук (дальше идет очень некультурная брань, ну очень не культурная, где-то со страницу. Очень разозлили короля, которому всего 42 года!) Прослушав все объявления короля, Рюками решил, во что бы ни стало спасти принцессу. Не из за золота или ее руки, а просто сделать подвиг. Он был зациклен на подвигах, он и отправился к Лунной реке, лишь из-за того, что рядом с ней можно совершить кучу подвигов. Отвлекаемся чуток от рассказа. В мире Шинсэкай, право совершать подвиги и отправляться в путешествия имеют люди с 20 лет. И как вы поняли, Рюками исполнилось 20 лет месяц назад. Ну ладно вернемся к рассказу. Наш герой, решил начать поиски в близлежащего леса. Прошерстив его вдоль и поперек, он понял, что тут братства нет. И как только он решил вернуться на дорогу, чтоб продолжить поиски в другом месте, как услышал: - стой путник! Отдай все свое добро или увидишь кару черной смерти! Как мне повезло - подумал Рюками. Какая мне досталась легкая жертва,- подумал «Брат». Но все пошло не так как задумал бандит. Вместо того чтоб бросить все и убежать, жертва стояла на месте и улыбалась. Откуда было знать бандиту, что отработка навыков на страшных чудовищах, обитавших в достатке рядом с городом Курутсу, были нещадно истреблены полностью каким то мальчишкой, который тайком по вечерам убегал из дома своего наставника для того чтоб погеройствовать и потренироваться. Бандит этого не знал, и не смог увернуться от иглы впившейся в его ногу, отчего он потерял равновесие и рухнул с дерева. К бандиту приближался юноша лет двадцати с ухмылкой на лице. - И это что, есть «брат» черной смерти? – сказал Рюками. Как легко было его снять, вот ток мне надо забрать иголку, а то я бросил самую любимую иголочку, посмеялся «Мелкий истребитель нечисти». Бандит был в испуге, впервые, после того как он вступил в братство, на него посмели напасть. А не ждать ограбления или даже изнасилования. -Слышь, а где ваша цитадель? – спросил юноша у бандита Бандит опешил от такой наглости и хамства. Хотя не в его положении было, что-либо предпринимать. Бандит ответил:- Никогда я не выдам тебе место нашей цитадели. И даже если ты меня будешь пытать, то все равно ты ничего от меня не услышишь! Он блефовал, но что, скажите, ему оставалось делать. - Отлично, мне как раз хотелось попробовать попытать злодея, а не сразу убивать его! От такого ответа бандит чуть не отдал коньки или Проще просто свалился в обморок - Какой меркантильный подумал Рюками. Вы думаете, что эта была очередная уловка бандита? Нет, эта была не уловка, этот брат нападал только на женщин. Детей, и молодых девушек и юношей до 22 лет! И такое с ним было впервые. Чтоб парнишка, которому не было, скорее всего, и 20-ти, так нагло себя вел, плюс в его глазах, когда он говорил, что, хочет попытать злодея, блеснул огонек. Рюками просто огорчил тот факт, что брат черной крови, как девица плюхнулся в обморок, и ему придется ждать пока он очнется. Парнишка стал бросать рядом со спящим бандитом свое оружие, так, просто поразвлечься. И в то время, когда наш герой бросил кунай (откуда он мог взяться и из какого анимэ, понятия не имею), бандит очнулся и в запахе не очень хорошее запахло. - Нервные все они - подумал Рюками. - Ладно, сдаюсь, наша цитадель находиться вон за той горой!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг проорал бандит, и с криками:- Стража помогите, кинулся на поиски стражи. Дабы его осудили и посадили, только чтоб не видеть и не попадаться таким «странным типам». Обиженный Юноша, пошел в сторону горы, припоминая недобрым словом все братство. Примерно через два часа он, наконец, то добрался до горы (похоже, гора была и впрямь такая большая!) Он потерял еще, где-то еще пол часа на поиск входа в эту гору-цитадель. Наконец-то нашел. Фух как долго я его искал, и не нашел бы, так замаскировали, только не учли что под вечер, гора становиться темного цвета, а маскировка светлых тонов. - ну ладно, хватит причитать, пора забираться внутрь. Рюками так и поступил, то есть отодвинул маскировку и пролез в лаз. В цитадели расположение комнат была сделана под приказом коменданта ( да такой там был), и предводителя всей шайки. Сразу за входом располагалась трапезная, затем шли коридоры с комнатами для утех, затем спальные помещения, после камеры, где содержались пленные, которых можно было перетащить в одну из комнат утех. А в самом конце располагались две спальни, коменданта и предводителя шайки. Он, не зная этого, решил исследовать всю цитадель. Вначале он исследовал, трапезую, ну надо же чем-нибудь перекусить, а то с утра забыл, поесть и так не смог. На звук громыхающих крышек. Сразу 8 бандитов решили проверить, кто нарушает пищевой режим и кого можно убить без лишних колебаний. Рюками услышал подкрадывающихся сзади бандитов и подумал: дебилы, ну кто так подкрадывается, вас же за сорок метров было уже слышно, но в слух он ток рыгнул и испортил воздух (слишком жирная для него пища), Бандиты озверели не на шутку и с криком Предатель! Ринулись на него. Последние. Что заметили бандиты, это быстролетящие к ним иглы, И он отнюдь не собирается их освобождать, так как у цитадели валялись ну очень неприятные вещи, что самому хотелось вырезать все это братство. А цитадель снести до основания. За иглами, парализовавшими бандитов. Полетели кунаи и отправили сразу всех нападавших на тот свет. На одной из следующих дверей он прочитал до 20 лет, и решил войти. От того, что он там увидел, его начало мутить, и он, решил разнести всю цитадель «по камушкам» (гору разнести по камушкам это вам ни хухры-мухры) Рюками решил проверить все комнаты. Но откуда ему было знать, что у братства в этом году не урожай, и никого кроме принцессы нет. Так что к жилым комнатам он подходил разъяренным как дракон, и на первого встречного бандита, он накинулся и ,в прямом смысле, разорвал его в клочья! Так он угрохал почти все братство. Описывать убийство всех убитых бандитов, мне не хочется, а по правде говоря, в лом! Скажу одно, все они погибли в страшных муках. Подходя к двери коменданта, юноша испытывал ярость и гнев, так как все «братья» сохраняли в трофеях одну вещичку жертвы. Он вбежал в комнату коменданта, когда тот точил свою саблю. -: Кому-то жить надоело???!!!!!!!!- крикнул комендант. :-Щас повеселимся - подумал Рюками. Началась битва не на жизнь, а на смерть. Комендант, увидев своего противника, возликовал. Он был у истоков создания братства, и не зря получил прозвище «секущий» , А из за того что он отрубал конечности секущим ударом своей сабли. И сейчас он захотел сразу разрубить нарушителя своего спокойствия ,на две половинки, одним взмахом. Рюками спокойно увернулся от этого удара, при этом перехватив одну из рук коменданта и слегка ее крутанув. И чуть не получил коленом в солнечное сплетение. Он увернулся и локтем зарядил коменданту в правую щеку, лишив того двух зубов. Затем, сделав подсечку, повалил коменданта на пол. А там не долго думая, свернул ему шею. За следующей дверью, его ждала полураздетая принцесса, прикованная к кровати, и голый предводитель братства. Парень решил чуток сделать освобождение принцессы и сказал:- Отойди от нее злодей, а не то ты умрешь! (правда, наигранно? Просто чтоб это зачли за геройский подвиг, нужно было что-то предпринимать, а не то это окажется банальная заварушка) Предводитель. Развернулся и увидел перед собой фигуру, завернутую в плащ и накрытую капюшоном. Ему как раз не доставало жертвы, чтоб принцеска от вида крови грохнулась в обморок. Не долго думая, предводитель пустил в нашего героя непонятный туман, Он подумал, сейчас дурак попадется я его после обездвижения в зависимости от ситуации что-то сделаю, а потом все равно убью! Как на зло у Рюками плащ зацепился за дверь, и он попал под воздействие тумана. Ликованию предводителя не было предела. Он подошел к застывшему юноше и сорвал с него плащ. Затем, присвистнув, сказал:- Какая прекрасная жертва номер два и засмеялся. Но радость его была не долгой, парень стал освобождаться от заклятия, которое его сковало. Небольшое отступление. Рюками если кто - нибудь еще не понял, является отпрыском бога А то, как бы он сумел выпутаться из чар бандита. Но вернемся к рассказу. Бандит и не думал, что кто-то сможет вырваться из заклятия, «вечных пут». Поэтому пропустил удар в челюсть. Затем прошли еще два удара Рюками в плечо и живот. Так как я в начале рассказа писал, что юноша очень авантюрный человек, он решил убить предводителя, тем, что он получил на свое двадцатилетие. А именно управление огненной стихией. Он этого не знал, поэтому, когда у него получился огненный шар (файербол), то он им спалим дерево. Вот и сейчас Рюками решил спалить бандита. Он сосредоточился и напрягся. На кончиках пальцев заплясали языки пламени и через пару секунд, с рук сорвался файрбол. Он поджарил бандита за считанные секунды. Но как на зло после того, как бандит полностью сгорел, он заметил, что на него смотрит принцесса. Юноша подошел к прикованной принцессе и освободил ее. Но вместо того чтобы поблагодарить спасителя, она завизжали и с криками Ой, девочки!!!!! Стала ближе подходить к нашему герою. Хорошо поняв, что с ним щас будет, Рюкамя поспешно ретировался, прихватив на бегу, лежащий плащ, куда его отбросил разбойник. Принцесса не найдя своего спасителя, решила пойти домой и попросить у папы несколько людей, чтобы разыскать его. Рюками из цитадели никуда не сбегал, он просто прятался на потолке за поперечной балкой, Он все-таки решил до конца сделать то, что задумал. И вот, когда принцесса бежала домой, дабы воплотить свой план в действительность, над городом раздался неприятный скрежет. И гора, которая очень хорошее виднелась из дворца, вначале покраснела, затем побелела, и в коне концов исчезла.
Глава вторая Во дворце царило уныние, но после того как принцесса Юкки вернулась обратно и рассказала родителям, чуток переделанную историю, а точнее, что бандит сорвал с юноши всю одежду и она, увидела нечто! А в Городе, точнее столице Казэ, страны Каминари, если девушка или юноша видит то, что не стоит ей видеть, или оба видят друг друга нагими. То зто как предложение руки и сердца. А тем более Дочь правителя. Надо поймать преступника, точнее жениха моей дочурки, сказал король. А кстати он очень красивый? Спросил он, обращаясь к своей дочке. _ Да очень!!! Ответила Юки. - Значит, его надо разыскать и привести сюда!:- сказал король. Юкки ответила, - Я сама отправлюсь на его поиски, только мне нужна свита. Есть добровольцы? - спросил король. Есть!!!!- ответили, стражницы стоявшие сегодня у дворца. Они поняли, о ком идет речь, и решили помочь своей подруге и принцессе Юкки. Тогда отправляйтесь на поиски этого потенциального жениха моей дочери! Через шесть часов. А что вы думали. Могут ли шестнадцать девиц собраться где-то за два часа, хотя, слава богу, что собрались не через день, а не то пришлось бы забывать про нашего героя. А Рюками в это время шел по дороге радовался своим первым, хоть и не официальным. подвигом. Вдали показался небольшой холм, и наш герой решил на этом холме отдохнуть. Взобравшись на холм, он заметил парня 20-ти лет окруженного разбойниками, которые его окружали. Наш герой, издав клич типа «**** *** **» чтобы привлечь разбойников, побежал на них. Разбойники вначале опешили, но потом, под чутким руководством главаря, разделились на две кучки, и начали наступать на парня и Рюками. Парень что-то кричал Рюками, но он не мог расслышать и поэтому с разбегу врезался в кучку бандитов, которая его поджидала. Бандиты взлетали в высь, от таранного удара Истребителя черного братства. Не сбавляя скорости, он пролетел сквозь бандитов «как нож по маслу». Но парень уже разобрался со своей кучкой и спешил на помощь Рюками. Главарь бандитов был изгнан из магической школы из-за того, что постоянно воровал у одноклассников деньги и т. Д., Подсматривал за девочками, и едва не изнасиловал дочку директора, на которой его поймали в обнаженном виде. После этого он сколотил банду и стал ей управлять. Так, как кроме заклинания невидимости он ничего не умел, он руководил бандой тоже в состоянии действия невидимости, он не заметил двигавшихся на него, с двух сторон, юношей, точнее заметил, но было уже поздно. Два локомотива, набирая обороты, снесли вожака, что тот потерял не только сознание, но и мозги. Через несколько минут, когда было понятно, что вся банда лежит и не двигается, наш герой спросил у другого парня его имя. - Минато! Меня зовут Минато - ответил парень. -Рюками! - ответил Рюками и пожал предложенную руку. А куда ты идешь?- спросил Минато своего нового друга. - к лунному озеру!- ответил Рюками. Понятно, ответил Минато. После часа общения они решили путешествовать вместе. Все равно им было по пути. Проходя мимо леса, им захотелось, перекусить, и Рюками сразу пошел искать пищу. После 10 минут охоты, у них. Было пять кроликов, и откуда то один большой вепрь. Как они будут это есть? Ума не приложу. Пытаясь развести огонь, наш герой, чуть не спалил всю поляну, на которой они устроили привал. Когда они окончили, есть, наступил вечер. А как вы думаете, сколько по времени надо есть мясо огромного кабана, я удивляюсь, что они все-таки его доели. Вернемся к принцессе. Когда наш герой дрался с бандитами, она, вместе со своей свитой перешли владения её отца, точнее территорию страны Каминари. Решили сделать привал. А в это время у принцессы, тоже наступило время перекусить. Но никто из эскорта не взял провизию, зато нарядов у каждой было взято штук по 20. Поэтому решили ловить дичь. Ни у кого из присутствующих опыта в охоте не было. Решили отправить самых "опытных", охотились они три часа, и, никого, кроме трех кроликов, не поймали. В лагере, после того, как охотницы вернулись, было решено изготовить из пойманной добычи суп, в отличие от своих подруг, которых отправили охотиться, оставшиеся удачно набрали в лесу кучу овощей и трав, Так что они наелись супом и легли спать. Ночь была просто волшебная, и на ночном небе не было ни тучки. Рюками и Минато, после сытой пищи, лежа на траве и глядя в небо, размышляли о вечном. Хотя, у принцессы, еда оказалась не такой сытной, зато спала она в королевской походной палатке. Рюками и Минато встали на следующий день, когда еще в вдалеке забрезжил рассвет, перекусили ягодами, так как костер разводить им было в лом. Где-то к полудню, они уже ехали, по проселочной дороге, и обсуждали, как лучше ударить бандита, или бандитов, чтобы они увидели соседний архипелаг. Спор их затянулся на долго и было, решено, что, лучше всего свою точку мнения доказывать на месте. Раньше у этой проселочной дроги водилась много нечестии, пока наши герои, не вошли в лес. В начале они решили доказывать свою правоту на демонах. Демоны, которые давно сделали своим пристанищем проселочную дорогу в стране Бенгоси, не понимали, что от них хотят два молодых юноши. Но когда эти два "типа" ударили по одному из них, и он улетел от удара за горизонт, демоны удивились такому поступку людей. За что и поплатились еще одним из своих, который полетел, от удара тех же сорванцов, за своим первым товарищем по несчастью. Они привыкли к тому, что все их бояться, были люди, именующие себя "охотниками на демонов", но все они были уже взрослые, и убивали демонов "оружием богов", а не голыми руками. Демоны решили показать наглецам, с кем по глупости связались, но эти два юноши так увлеклись спором, что просто не замечали нападения демонов. Популяция "легионеров ада" сокращалась с неимоверной скоростью. Демоны были уже в ярости и начали применять магию, но наглецы ее как будто чувствовали и уворачивались от самых страшных заклинаний и смертоносных заклятий. В конце концов, демоны решили позорно бежать (а что им оставалось делать тем более из всей армии остался один демон). После того, как "доказательств" не стало, наши спорщики решили искать предметы дальше по дороге. Но вот дорога закончилась, и, дальше простиралось странное поле, какое то неживое, а точнее мертвое. Тысячи лет назад на этом месте стоял великолепный город, название его было давно утрачено и забыто. Но в один прекрасный день, на город напали личи. За неделю они превратили город в развалины. На посту дежурил самый "молодой" лич. Он почувствовал жизненные эманации и решил ни с кем не делиться информацией, а самому пойти посмотреть и полакомиться человечинкой (для личей деликатесом является человек), а то с последнего дня, когда он последний раз ел человечину прошло почти тысяча лет. Наши спорщики в своем споре зашли так далеко, что приближения опасности не почувствовали, опомнились только тогда когда на них стали смотреть безжизненные и бездушная пара глаз. Вместо того чтобы испугаться предпологаеммые жертвы почему-то заулыбались и пошли на спрятавшегося лича - Вот и деликатес:- подумал лич, но он жестоко обломался. Парочка спорщиков вначале долго и упорно смотрели на "подарок судьбы" и размышляли, как к этому подарку подступиться и не испугать, затем они начали действовать. Последнее что увидел лич были два кулака приближающиеся к нему с приличной скоростью. Хорошо пошел, констатировали спорщики полет лича. Затем наши спорщики решили идти дальше предвкушая, сколько еще будет примеров. Так же параллельно они вели дискуссию, которая превратилась в соревнование, кто дальше забросит. Наши хулиганы вышли к руинам города, и, решили поискать там "инвентарь", которого там было навалом. Их встречали взглядом тучи голодных глаз, но почему-то глаза и их обладатели начали взлетать один за другим. Наши парни, развеселились не на шутку, и когда на перепалку из своего убежища вышел верховный лич, то на его появление, никто не обратил внимание. Лич был просто ошарашен, открывшейся ему картины. Все его подчиненные куда-то исчезли, а вместо них стоят два юнца и разминают кисти рук. Лич решил наложить на этих двух "нарушителей спокойствия" страшное проклятие, но не успел. Два нарушителя одновременно начали движение в сторону лича. Лич не понял, почему он парит в воздухе и "летит" в сторону Курусу. Два нарушителя смотрели в след живой ракете, и думали, как увеличить скорость оной в два раза. Повеселев от всего, что они вдвоем сделали, они отправились по дороге, которая находилась за городом. По мере движения по этой дороге, пейзаж вокруг них стал постепенно меняться, и, теперь если со всех сторон веяло смертью, то сейчас стали попадаться проблески зеленых насаждений дорога, которая была вся разрушенная, стала потихоньку по мере движения приходить в божеский вид. Нашим героям стало понятно, что они идут к людским поселениям. Через час ходьбы, стали появляться дома. Рюками попросил Минато прибавить шаг, что бы его (Рюками) не заметили молодые девушки. Только тогда Минато заметил, как был красив Рюками. И они прибавили шаг. Но далеко уйти они не успели. К ним подбежал взрослый мужчина лет этак сорока. И Рюками сразу его узнал. Это был ученик его учителя, который десять лет назад вернулся в свою семью сразу после десять лет учебы. -Привет Рю:- сказал мужчина, давно не виделись. -Привет Кентаро! как дела!:- ответил Рюками. -Ты знаешь, что наш учитель умер? -Как!!!!!? Когда? -Две недели назад. -Но, я не по этому, так как я тебя здесь встретил, то к стражникам идти нет смысла. У меня пропала дочь! Пожалуйста, помоги ее найти, она твоя ровесница. Мне кранты - про себя подумал Рюками, а в слух сказал:- хорошо. -А как я ее найду, если я не знаю ее примет? Ей 20 лет, Светлые волосы до плеч, как ты ее увидишь, ты ее сразу узнаешь. Она унаследовала от меня повелевание ветром. Так что я даже не знаю, зачем я решил идти к страже, и, слава богу, что я встретил тебя.
Глава 3
У принцессы дела происходили просто замечательно, так что про нее очень коротко расскажу. Так как она шла, после нашего героя то у нее, никаких приключений не было. Тем более что после споров двух юношей, никакой нечисти по близости не было, и зверье больше не пряталось. Так что вернемся к нашему рассказу. Наши друзья шли по дороге и искали какую-нибудь зацепку. И вот, у развилки, наши сыщики, наткнулись на лоскутки одежды, решили идти дальше, вдруг также повезет и они смогут найти украденную дочь. В дали, виднеясь, тропинка, на которой лежал такой же лоскуток, что и на дороге. Да, подумали наши сыщики, без этого лоскутка, мы бы и не подумали свернуть с дороги на тропинку. Через полчаса движения по тропинке, наши герои вошли в лес. Сквозь деревья проглядывались очертания палатки, и юноши стали красться, чтобы, если похитители выставили охрану, ее ликвидировать. Охрана состояла из десяти человек, и все десять охранников не успели, и пикнуть, как наши герои добивали последнего из охранников. Дальше была палатка, вожака шайки, и, наши молодцы, решили, что украденная девушка находиться именно там. Просто когда они крались, то слышали разговор охранников. Бесшумно пробравшись в палатку, наши герои увидели старого, дряблого вожака бандитов, избивающего нагую девушку. Он ее бил и при этом прихрюкивал. -После меня тобой займутся мои мальчики, говорил вожак банды, продолжая бить девушку. А они знают толк в этом. Продолжал мечтать вожак, при этом все ближе и ближе приближаясь к связанной девушке. Но, его мечтам не должно было осуществиться. Как только старик прекратил избивать девушку и попытался на нее залезть, его снесли с девушки, сильным ударом по спине. Вожак оказался тертым калачом и от удара Минато, он быстро оправился. -Так-так, ко мне пожаловали на праздник два юноши, а что не связанны? Эй, кто там, что вы мне в подарок одетых и не связанных преподносите!!! Эй, вы меня слышите? Ладно, одетых раздетых, какая разница. Вау, как один из них красив, вот за это спасибо, хотя бы "красиво" позабавлюсь, сказал вожак и рассмеялся. Рюками долго терпел, но после этого он разозлился и долбанул вожака, что тот утащил в полет вместе с собой спою палатку. Когда девушка открыла глаза и осмотрелась, то увидела над собой старикашку, который тут же пролетел над ней. Она повертела головой и увидела юношу, который пнул этого отвратительного, старикашку, который хотел лишить ее девственности. Она хотела уже, что-либо сказать, когда старикашка встал поодаль от нее, сверкая своими дряблыми причиндалами, и что-то говоря. Вот, после его слов второй юноша, бьет старикашку в челюсть, от чего вожак банды летит вверх, удаляясь за горизонт, прихватив с собой палатку. При ударе с юноши слетает плащ, и девушка видит прекрасного юношу. Боже как он красив, подумала девушка. Потом она начинает чувствовать холод и понимает, что она голая. Вот тут и началось. Закружил ветер, срывая с девушки веревки. Потом, к ней подлатают лоскутки одежды и начинают кружить вокруг нее в танце. После лоскутки облипают девушку и начинают сливаться воедино. Потом лоскутки превращаются в платье. А потом девушка говорит - А как вас зовут? -Рюками, говорит один. -Минато, говорит другой А меня зовут Мидори. Тут парни видят цвет ее волос, и, понимают смысл ее имени. Волосы у нее зеленоватого оттенка. Вы из стражи? Нет, ответили парни. Но нас, правда, послал твой отец. Где-то через час они заходили в замок. К девушке сразу подлетели няньки и увели ее. Юношей попросили проследовать в кабинет хозяина, где их ждал отец Мидори. Сегодня устроим вечеринку - сказал Кентаро. Вечером был званный вечер, на котором присутствовала и особа королевской крови. Вернемся к принцессе. Идя по дороге, Юки увидела посыльного своего крестного, который приглашал ее к себе на званный вечер. Принцесса скучала, никто ее здесь не радовал, пока в зал не вошла семья ее крестного, а после них шли два парня. Один был в маске, но у него было хорошее телосложение, другой был без маски и тоже с хорошим телосложением. Принц из соседней страны Минато, провозгласил камердинер, и парень без маски вышел вперед. Друг нашего лорда Кентаро виконт Рюками. Прошу вас снимите маску, чтобы наш лорд смог подтвердить, что вы его друг, а не кто другой, сказал камердинер. Кентаро сидел и тихо смеялся. Сидевшая с одной стороны принцесса недоумевала, так же недоумевала и его собственная дочь. Все, мне кранты - думал Рюками. Да ладно, Рю, сними маску, сквозь смех проговорил Кентаро. Пришлось снимать маску. После этого от криков, всполошился весь город, хотя имение Герцога находилась на двадцать километров от оного. Кентаро смеялся и угорал, но после того как его крестница крикнула, что он ее, стал просто ржать. После того как юноша снял маску, все увидели его в полной красе. Это был тот, кто ее спас. На крик принцессы, в ее сторону повернулась вся ее свита. И поняла, от чего был крик. Тот самый парень, который ровно неделю назад проходил рядом с дворцом, здесь стаял в одежде. Комичность закончилась, когда граф встал и заслонил бегущего юношу от толпы девушек. -У тебя все те же проблемы, да Рю? -А ты сам не знаешь, нечего из меня делать аттракцион! -Ладно, ладно прости. Я просто проверял, вылечился ли ты от этой болезни. Теперь вижу что нет. Я способ отличный знаю! Какой? Жениться тебе надо, тогда твоя болезнь и пройдет. Ведь если у тебя будет жена, тогда все остальные исчезнут. Проверенный способ. Тем более что здесь куча подходящих кандидатур, в том числе и моя крестница и дочь. Иметь в мужьях такого прекрасного юношу как ты, здесь хотят все молодые особы. Тем более, как виконту тебе надо иметь жену. Я подумаю. Никого обнадеживать не собираюсь. И еще, ты, как, наследник правителя Курутсу, а ты думал, что наш учитель кто? И он тебя сделал своим приемником. Тем более что ты почти с рождения не появлялся в своем имении. Ты ведь знаешь, что твой отец передал тебя на воспитание, своему другу. Так что давай решай, и перестань ходить в этой одежде, одевайся в соответствующую твоему статусу Ты предлагаешь одеваться по статусу, но тогда я и шагу не смогу сделать без пристального внимания со стороны противоположного пола. Ладно Рю давай остынем, а то мы из вечера какую-то словесную перепалку устроили. А насчет женитьбы, ты, все-таки подумай Все молодые леди, присутствующие на балу, пытались потанцевать с Рюу, но он стоял в углу и от всех предложений отказывался. Принцессу тоже донимали кавалеры, но она их отшивала, и влюбленными глазами смотрела на противоположную сторону, где стоял "завидный жених". Но, вот камердинер провозгласил:- Правитель Страны Сора со своей супругой, королевой Амэ. Принцесс, сразу обрадовалась, но ее радость была не долгой. Дочь наша, вместо твоего спасителя, мы решили устроить тебе смотрины. Все равно, ты своего спасителя не найдешь, а нам не нужно, чтоб ты страдала! Мне никто не нужен, кроме него!- прокричала принцесса. Рюу, стоял с другой стороны и обдумывал, как будет медитировать, сам не думая начал напополнять энергетический потенциал, когда произошла эта сцена. А принцесса, подошла к медитирующему юноше и его поцеловала. Все были в ауте, после такого. Король Сора, прейдя в себя, от увиденного. Решил посмотреть, кто это такой, кого прилюдно, выбрала в мужья его любимая дочурка. Он посмотрел на юношу и улыбнулся. Такой, если станет мужем Юки, обеспечит ее вниманием и заботой на всю жизнь. Но чтобы дочка не решила, что он согласен с ее выбором, он решил и сказал. Я забираю всю свиту, а не то меня их отцы со свету сживут. А ты, как хочешь, так и поступай! Юки, взяла ошарашенного Рюу за руку и снова его поцеловала в губы, и, посмотрела на своего отца. Отец по себя радовался, дочка, похоже, нашла своего суженного. Вся остальная женская половина, в возрасте от 18 до 22, в этот момент завидовали принцессе. Когда с Рюу спало оцепенение, то он не понимал, где он находиться. И почему рядом с ним стоит девушка и держит его за руку, и, смотрит на него такими влюбленными глазами, что у него самого начинают рождаться к этой девушке теплые чувства. Девушка просто светиться от счастья. К Рюками подходит Минато и говорит:- Вот тебе и невесту выбрали. Я к себе не поеду с тобой интереснее, а то меня жутко достали дворцовые интриги. А вот теперь ты должен будешь путешествовать с этой девушкой, если не хочешь расстаться с головой. Так что теперь у нас будет спутница, с которой ты можешь делать что хочешь. А потом громко рассмеялся. К этому разговору присоединилась и Мидори:- я, вас поправлю, у вас будет на одну спутницу больше. Король Сора посмотрел на своего старого друга Кентаро, и, у него возникла идея, которой он сразу поделился с ним. А этот парнишка он, чей сын? А ты не догадался? Кто мог оставить у учителя своего отпрыска, кроме него. И ты, все это время молчал, что он сын Ками? Даже не вспоминая о своем шуточном обещании, я его выполнил. Сказал Сора и рассмеялся. Кстати, а, сколько ему лет? Двадцать недавно исполнилось. Так что ему уже можно жениться, и за свою дочку можешь не волноваться. Он у учителя с самого рождения, точнее с месяца жизни. И ты, знаешь, что учитель умер? Да, у меня на следующий день украли дочку. И я был вдвойне опечален. Кстати поздравляю с таким будущем зятем, как Рюу, и, с новыми землями, как раз рядом с твоими. Рюками, уже смирился с тем, что у него теперь есть невеста. А вот когда его понесли в дамскую спальню, ему стало нехорошо. Его положили на перину, которой была укрыта постель, и закрыли за собой дверь. В комнате на стуле перед зеркалом сидела девушка, и, демонстративно расчесывала свои волосы. Затем, как бы невзначай, она подошла к постели и легла рядом со связанным юношей. Рюу лежал и не шевелился, девушка просто легла рядом с ним, и, обняла его. Никакого продолжения не было, они просто спали. Когда стало рассветать юноша, развязался, и, попытался тихонько выйти. Но когда он будил Минато, тот сказал, что если мы, точнее ты, не возьмешь ее с собой, то нам проблемы обеспеченны, тем более какими глазами она на тебя смотрела. Она просто пойдет за тобой, и с ней может произойти, что-то страшное. А так как ты ее жених, или ты не помнишь правила хорошего тона, то ты обязан ее защищать, хотя бы один год, а, потом можешь спокойно оставить ее во дворце. А потом может ты подумаешь и о свадьбе. Кстати, я, тут навел справки, ты наследник страны Рикиси, и по этому ты теперь не виконт, а король. Еще один вопрос, точнее просьба, помоги мне с Мидори! Я, похоже, в нее влюбился. Ну, как, поможешь? Ладно, помогу, только я не знаю как? Спасибо, но я так думаю, что твоя помощь будет заключаться в том, чтобы меня с ней оставить наедине. Хотя, у тебя будут наверно другие и приятные проблемы. Рюу промолчал и покраснел. Он понял к чему клонит Минато.
Империя дает все!!!!! посетите бункер))
Все мы смертны - Империя ВЕЧНА!!!
Dura lex sed lex!
Человек он по своей сути эгоист и этим все сказанно, покажите мне хоть одного не эгоиста)))
contra factum non datur argumentum
Homo homini lupus est
и под конец
VENI,VIDI,VICI
Сообщение отредактировал katanoru - Воскресенье, 09.05.2010, 19:06
Данил, супер, это что-то типа гайда по Плату коба?) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%] Аллоды-Райдасу-храмовник-40лвл Атлантика-Raidasu-Топорщик-78лвл-забросил
Вот так. если вдруг есть ошибки - мне лень было искать их. Продолжение обязательно будет.
Ты что в блокноте пишешь? Ворд тебе на что?
Рассказ кульный, хотя местами и бредовый