|
Стихи и Рассказы
| |
| Markel | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:55 | Сообщение # 61 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Belov, неплохо жду продолжения
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:20 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Belov, все понравилось. Единственное хочу указать на грамотические ошибки. Самые бросающиеся в глаза. Quote (Belov) "Задкнись! Ради Незеба задкнись уже!" Правильно "Заткнись". Это очень бросается в глаза. Т.к. тут орк кричит, на это сделан большой акцент. Остальные ошибки не столь явные. Если ты понимаешь о чем я. ЗЫ Просто чтобы ты знал.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Belov | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:33 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Ник в игре: Белов
| Quote (ColdburN) Правильно "Заткнись". Это очень бросается в глаза. Т.к. тут орк кричит, на это сделан большой акцент. Остальные ошибки не столь явные. Если ты понимаешь о чем я. ЗЫ Просто чтобы ты знал. Да, с орфографией худо, вроде бы и знаю как все правильно писть, но самого себя проверять сложно. Когда прилив идей течет уже как-то особо и несмотрю на нее. А продолженние напишу как только будет подходящее настоение и придут эти чертовы девки в белых платьях и начнут играть нат арфах у меня над башкой 
Верить - значит отказываться понимать. [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
Сообщение отредактировал Belov - Четверг, 25.06.2009, 13:33 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:50 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Очень большой рассказ, и еще а можно чтобы в конце красные победили, а то как то орка из первого рассказа жалко, я аж чуть не всплакнул.
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:52 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Quote (Rnar) а можно чтобы в конце красные победили, а то как то орка из первого рассказа жалко, я аж чуть не всплакнул. Rnar, поддерживаю. Мне тоже орка жалко. Мы (орки) не трусы. Бедняге в троем люлей навешали, а над ним еще и смеются. Несправедливо! Требую сатисфакции! Порвать гибби, как знаменитый Тузик грелку!
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| KoTgar | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:40 | Сообщение # 66 |
Подполковник
Ник в игре: КоТгар
| видно тяга к литературе у тебя имеется
Над смертью властвуй в жизни быстротечной. И смерть уйдёт, а ты прибудешь вечно!!!! [W. Shekspir]
|
| |
| |
| Markel | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:42 | Сообщение # 67 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| ColdburN, согласен с тобой пусть конец рассказа будет таким чтоб обиженный Орк сидел дома на диване в теплых тапках из меха гибберлинга а остальное пусть теще Яскера отправят
|
| |
| |
| ZekLaeda | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:54 | Сообщение # 68 |
Полковник
Ник в игре: ЗекЛаэда
| Дневники котенка Глава первая. Привет!Ну вот я и родился. Хм, а так прикольно наверно со стороны смотреть за мной. Маленький такой еще не опушившийся комочек. Глазки еще не открылись, а как маму найти уже знает. Да и братиков с сестричками отпихнуть ,от соски материнской, может. Вот примерно так думают о нас люди. Ну в принципе они правы. Да мы маленькие только родившиеся ищем место под солнцем,по этому пихаем друга друга, в поиске лучшего места. Жаль скоро придется растоватсья так нам сказала наша мама. Приходил какой-то большой дядя, посмотрел на нас и сказал что почти все удачные получились. Интересно что значит почти?Ну вот наконец-то пришел папа начал нас учить,как кормиться возле мамы (а за шкирку когда берут больновато все таки). Ну вот я и открыл глазки. А мама у меня очень красивая правда,как говорит папа,похудела после родов (интересно ,что это такое?).Мир который я увидел был прекрасен. Такого количества цветов я не ожидал (да-да кошки видят цвета, как бы вы люди не старались это отрицать) ну так вот мир меня потряс, но не только своими красками. Больше всего мир удивил своим звуковым многообразием(если уж позволите так высказаться),жужанием насекомых, какими то звуками доносящимися из серой коробки(позже я узнал что это телевизор).Ну а потом пришел он ,кого папа назвал «заводчик». Большой такой дяденька посмотрел на нас семерых. Ткнул в меня пальцем и сказал не перспективный,интерсно чтобы это значило. Прошло 2 недели 1 день Вот теперь я знаю что такое неперспективный,а жаль такого от своих родителей я не ожидал,хоть их никто и не спрашивал,но мне до последнего казалось что мама возьмет и прыгнет на «заводчика» или прибежит папа и спасет меня. Но чуда не произошло,меня унесли в ужасное место. Соседи по несчастью,они же сторожилы, называют это место птичкой. Мне здесь не очень нравиться,сидим в клетках, кормят плохо ,дай кошкин бог,раз в день. На меня напали блохи,вот где им раздолье,как говорят мои соседи мне не долго осталось... Прошло 2 недели 7 дней «Заводчик» ,так он себя называет,уже отдал много животных,что же мне так не везет.Вродеменя и кормят(Раз в два дня) и поят, а никто не берет. Правда у меня глазки немного косят, да и сам я серый... Прошел месяц Ну вот мне и месяц,принимаю поздравления (жаль что не откуда).»Заводчик» хочет сделать из меня супер котенка...Ушки не дам ,подстричься не дам,да и бегать тебе уже хватит. Жаль ,что в меня не верят(«заводчик» и другие большие люди) хотят меня использовать.Как я не знаю ,но думаю ,что ничего хорошего не будет Привет зайчонок,ты мне очень понравился!Какого числа у него День Рождения?1!?Я беру Спасибо Тетя!Надеюсь нам будет вместе хорошо!
Делай то, что должно и пусть будет то, что будет
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:06 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| мда, и печально и красиво написал. Как точно написано и описано то что видит любой новорожденный, мне честно понравилось.
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:42 | Сообщение # 70 |
|
Майор
Ник в игре: Rezus
| Забытое чувство ----------------------------------- Кости нагие давно их не зябнут Сердце охрипло ,оставив лишь гнев Нити стальные сжали в них чувства Духу забвенья в глаза поглядев ----------------------------------- Новая эра идет вслед за ними Империи флаг в горящих глазах Слабые пали ,но стали сильнее Грядут перемены уже не во снах...
...Жизнь — это смерть Смерть — это бессмертие Счастье — это мы...
Сообщение отредактировал Rezus - Воскресенье, 05.07.2009, 18:09 |
| |
| |
| inkvizitor | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:12 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Ник в игре: Горушка
| Quote (Belov) Да, писал сам Придумал тоже. Вообще крутится идея создания сборника историй типа "Пьяные посиделки" или " Зеленые пьяные будни" или, например, "Таверна старого орка" Можно нам с тобой скооперироватся по этому поводу, я правда давно не писал, около трёх лет но думаю, сочинить ещё что нибудь смогу! ))
Мой молот укрепит вашу веру! (WarCraft 3) Лучше быть дважды мёртвым чем истлеть в плену! (Ария) Страх это слабость и потому кто испугался уже побеждён! (Эпидемия)
|
| |
| |
| Belov | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:01 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
Ник в игре: Белов
| Quote (inkvizitor) Можно нам с тобой скооперироватся по этому поводу, я правда давно не писал, около трёх лет но думаю, сочинить ещё что нибудь смогу! )) Было бы отлично Но творческий подъем пошел видимо на спад, то впечатление, которое на меня произвели аллоды ( музыка, арты, скриншоты и т.п.) проходит - нужны новые впечатления ( ждем ЗБТ 2 и ОБТ ), тогда уж мы с тобой "жахнем" 
Верить - значит отказываться понимать. [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
Сообщение отредактировал Belov - Пятница, 10.07.2009, 21:12 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:12 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Итак итстория создания орков в моем мире. Орк уселся у костра и начал:"Некогда еще в первые времена существования мира жила в нем одна лишь раса, могучая и практически всевластная. Они могли одной мыслью, словом двигать горы, изменять ландшафт, могли создавать и разрушать что угодно. Звали эту расу Первожителями, у первожителей не было имен. После междоусобной войны каждый первожитель взял себе кусок суши либо океана дабы благоустроить его по своему желанию. Так один из первожителей на юге материка создал степи и пустыни. первожитель тот был суров и его желания зависели только от настрения. Захотел он создать расу, которая смогла бы выжить в его степях и пустынях, годы колдовал он создавая образы существ из ничего и наконец создал такое существо, которое подходило под суровые условия идеально - это и были орки. Орки стали расселяться по пустыням и степям, они вскоре заключили союз с волками. Жили они кочевой жизнью, не было у них городов. Были орки воинственны, но мудры. Суровы, но в то же время не злобны, бережно хранили они природу и учились у нее. Так в один день их создатель рассердился и сзвал всех орков и молвил им чтобы они поклонялись ему, слушали безропотно, но орки были непокалебимы, они с гордостью заявили своему создателю, что не пред кем не склонят головы и не встанут на колени никогда. Тогда их создатель обрадовался душевно настолько что согласился стать их наставником и союзником, но никогда не подчинять их себе. Даровал он им силы огромные в искусстве войны, наделил небывалыми внутренними силами, да которых прадв надо бвло добираться тернистыми путями учений. И орки разделились на племена, в которых пресильнейшие правили вожди, шаманы разговаривали с духами, а воины учились премудростям боя на любом оружии или без него вовсе. В конце появилось самое могучее племя, название которого до сих пор на устах у каждого орка - Идущие на Смерть назывались они. Эти орки постигли внутреннюю магию, премудрости любого боя, а также достигли союза и гармонии с природой. Правда суждено им было исчезнуть, темная армия уничтожило это племя но и сама была разбита. Уцелео лишь два орка из этого племени - д'Эрнар и Рам. Но и они оказались не вместе, судьба раскидала их по миру и теперь идут они к своим братьям из других племен, чтобы просить помощи а потом и снова восстановить свое племя". - д'Эрнар глубоко вздохнул и задумался - "Именно так и рассказал мне все это великий шаман и учитель мой". Не судите строго, придумывал пока писал, хотя общие наброски витали в голове давно.
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:40 | Сообщение # 74 |
|
Майор
Ник в игре: Rezus
| Хоть и не являюсь ярым поклонником орков как таковых ,но рассказ понравился) Только вот вопрос что за Темная армия?
...Жизнь — это смерть Смерть — это бессмертие Счастье — это мы...
Сообщение отредактировал Rezus - Суббота, 11.07.2009, 12:40 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:04 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Rezus, ну нечисть всякая, воскресшие, дарк легион Просто это ж не аллдоы в том мире орки и нечисть ярые враги.
|
| |
| |
|