|
Стихи и Рассказы
| |
| iluras | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Ник в игре: Илард
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Так как я с малых лет пишу стихи и разные рассказы , решил для начала выложить один в духе "Каратели". Вот наступает карающий отряд действует чётко непобедимая рать ради цели одной врага разорвать, не ради себя , а империи ради канийцев и эльфов сегодня карали завтра на гиберлингов пойдут враги от них пощады не ждут.
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Есть у меня пару рассказов, как один из них(там я соавтор) мне перепичатают так выложу сюды.
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| faust086 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:35 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| что то в голову пришло: Если однажды случится такое. В то время как гибнем мы в неравном бою, Нас бросив, предав и сбежав с поля боя, В живых чтоб остаться ты поможешь врагу. Я клянусь! оказавшись в вечном покое, чтоб тебя покарать, любой ценою из рая сбегу.
странствующий воин... Придем и наведем порядок. Мочи всех! на том свете разберутся.
|
| |
| |
| PCих | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:28 | Сообщение # 4 |
| Вот сайт стишков www.stishata.ru я конечно не автор, но скажем так...гм...их писала моя родня))) стихи правда хорошие! Хотя сайт пока жидковат... Не сочтите за оффтоп, более подходдящей темы не нашел)
|
| |
| |
| Werof | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Ник в игре: Вероф/Эйфария
| Классы разные важны, Классы всякие нужны, И храмовник, и шаман, И разведчик, некромант, И волшебник,заклинатель, Политрук-наш настоятель, Воин-мастерский боец, Во какой я молодец! 
Каждый день тренировки делает тебя сильнее
|
| |
| |
| KostikZver | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Ник в игре: Костик
| Написал тут стих короткий. В несвойственной мне манере, рифма меняется. Смеяться разрешается. Я ботаник и задрот и скажу вам по секрету. За компом я целый год, Даже девушки то нету. Весь в печали я сижу, Молча за окно гляжу. Стоек я в своем стремлении Быть всегда в уединении. Уж такой тяжелый путь Выбрал я, и не вернуть Ничего мне в жизни этой. Не гулять по белу свету, Мне с друзьями не бухать, Девок по углам не мацать. Меня целует только мать, Хотя мне уже за двадцать. Жизнь была бы веселей, Будь я парень посмелей. Но краснею от смущения, Заикаюсь от волнения. В общем полный я лошок, Тормознутый идиот. Я за счастьем не бегу, В интернетах я пишу- То с красоткою общаюсь, То сам чиксой притворяюсь. Про свою жизнь гнилую Я ни с кем не поделюсь Всегда вру напропалую, Сам над гиками смеюсь. Я в игре великий воин Многих званий удостоен, Много выиграл сражений И не знал я поражений. В адамантовой броне, С кинжалом на ремне, Рассекаю я мечом, Или убиваю льдом. Мой бессмертный воин-маг Широко известен всем. Самый редкий артефакт Я добыл в этой игре. Так вот жизнь моя течет, День за днем, за годом год. Анимешки я смотрю, На картинки я дрочу. И сижу я, говоря, Сам себе, Кавай и Ня. Только в полной тишине. Вот такой я интраверт, Как же быть то мне? Ответьте! Если знаете ответ. P.S. Можете еще название придумать.
Сила! Дух! Ярость! Zver всех пожрет!
|
| |
| |
| Иней | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| KostikZver, злобное конечно стихотворение О_О Но смешно.
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
Сообщение отредактировал Криг - Понедельник, 01.06.2009, 19:51 |
| |
| |
| faust086 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:10 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| мне понравилось)
странствующий воин... Придем и наведем порядок. Мочи всех! на том свете разберутся.
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:14 | Сообщение # 9 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| KostikZver, отличный креатив
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| SevaDantes | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Ник в игре: СеваДантес
| *свалился под стол и бьется в истерике!!!* KostikZver, зачет!
Мы все сделаем металом! Черней чернейшей черноты бесконечности! Есть несколько вещей, на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода, как другие работают, как выдают зарплату...
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:43 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Жесть. 100500 зачетов!
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Фак(сори за мат), но вопрос: я надеюсь это ты не про себя писал? А так прикол конечно))
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| TalisMAN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:14 | Сообщение # 13 |
Полковник
Ник в игре: ТалисМан
| +1
|
| |
| |
| Komando | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:29 | Сообщение # 14 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Про эльфов Что такое эльфы - это мясо, Рубленое мясо под ногами! Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами, Эльфы, я убью вас всех и сразу! Припев: Эльфов в клочья будем рубить! Эльфы, вам нас не победить! В море крови тонет печаль, Эльфы, как мне вас жаль!!! Стырили у эльфов сильмариллы - Эльфы сразу потеряли силу, И теперь колотим их об камни черепами, Штабелями валим их в могилу! Припев. Что такое эльфы - это поле, Полностью засыпано костями. Лакомятся орки раздобытыми ушами, Пленные вдали орут от боли. Орки обожрались уж трофейными ушами, Эльфы, не видать вам больше воли! Припев. Припев2: Пленным будем резать носы Вдоволь будет у нас колбасы, Долго будем мы пировать. Эльфы, так вам вашу мать!!!!!
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| SevaDantes | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Ник в игре: СеваДантес
| Quote (Saint) Орки обожрались уж трофейными ушами, - самый клевый момент в песне. Saint, ты крут. Ты очень крут. Ты супер крут!!! Я уже 4 раза спел. И до сих пор наслаждаюсь!
Мы все сделаем металом! Черней чернейшей черноты бесконечности! Есть несколько вещей, на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода, как другие работают, как выдают зарплату...
|
| |
| |
|