|
Стихи и Рассказы
|
|
| ColdburN | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Да, песня супер. Где нарыл? Эльфы маст дай.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Lerena | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:11 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Ник в игре: Лерена
| Saint, молодец, давно так не смеялась. Правда жестко немного.
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Урки захавают фсех!
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:27 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Я эльфов кушать не хотел я эльфиек для кое чего другого хотел использовать. Жестокая песня.
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:48 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Ну, эльфиек можешь не кушать. Их съем я! А ты давись эльфами! *Орки обожрались уж трофейными ушами*Добавлено (09.06.2009, 10:48) --------------------------------------------- А точно, ты же не хочешь их есть. Ладно, их я просто убъю. *Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами*
|
| |
| |
| Markel | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:49 | Сообщение # 21 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| прикольная песня , эльфов в фарш
|
| |
| |
| Komando | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:40 | Сообщение # 22 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Спасибо Добавлено (09.06.2009, 17:40) --------------------------------------------- Так-же молитва императору А Spiritu Dominatus, Domine, libra nos. От молний и бурь, Наш Император защищает нас. От чумы, обмана, искушения и войны Наш Император защищает нас. От бича Кракена, Наш Император защищает нас. От богохульства Падших, Наш Император защищает нас. От порождения демонов, Наш Император защищает нас. От проклятия мутанта, Наш Император защищает нас. A morte perpetua, Domine, libra nos. За то, что они приносят только смерть, За то, что они никого не щадят, За то, что они никого не прощают, Мы молим Тебя, уничтожь их. Amen.
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:19 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Жесссть молитва, грац тебе) и еще раз грац!
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Komando | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:45 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Rnar, пасибо
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:13 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Saint, я вообще тему такую обожаю, пиши еще че нить псалмостическое
|
| |
| |
| IIpuZpak | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:11 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| Мне кажется эта молитва косвенно к Warhammer40k относится? Saint молитва впечатлила .
Сообщение отредактировал IIpuZpak - Среда, 10.06.2009, 21:12 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:49 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| IIpuZpak, очень похожа кстати, тем более что вархаммер весь переплетен религией.
|
| |
| |
| Komando | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:46 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (IIpuZpak) Мне кажется эта молитва косвенно к Warhammer40k относится? Это да,сочинил когда прошел
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:18 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| В ВАрхаммере супер стишок есть про орков, если кто не видел говорю: он находится на левой планете вроде там надо почитать комментарии к планете(обычно там рассказы всякие, агит кличи и прочее). Дополнение Соулшторм к Вархаммеру 40к.
|
| |
| |
| Vayper | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:58 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Ник в игре: ЧужойМист
| незнаю в тему ли ..... простите уж за мой не сносный бред =) Был правитель тут великий , Был имперский спец отряд , Шла война и Орк могучий Пил из рога прям до дна. Тут вбежали почтовые, Вести нЁсли не простые (не нашол нормальной рифмы) - Лиге надо прямо в тыл нанести удар ... Встал тот Орк , Подумал быстро , И явил он речь свою : ПОКАРАЕМ мы врага , уничтожим их войска (дома если хотите) - Мы эльфиек заберём , Из гиббов тапочки сошьём, Канийцев в рабство уведём.... Рече ему в ответ Максэлл: " Твои рече мудры - в них смысла много... Угодно-ль созвать отряд , Иль самому сказать мне им О скором ОБТ ?! (ну - в рифму было...с временем поправлю возможно =) )" В ответ молчанье .... ...Вдруг - взрыв... Ель слышен Сабель рокот , Свист стрел и магии манящий звук... Вышел орк , держа свой жезл... Был готов он к бою... Чисто поле.... Ни души... И вдруг - ель слышен звон мечей... "Из-за бугра !!!" сказал Максэлл Зайдя на холм - Ужасную картину узрел там наш герой. Лежали горы....орды трупов.... (подбежал ктото из советов) "Что здесь произошло ?" "мГот - лигийцы ....навалились кучей...." "И где они ?" "Лежат , и кормят птиц" "Потери?" "Всего 1... он нас прикрыл от выстрела из пушки... " "Кто он ? " "1 из нас" "А имя ?!?" "Не знаю сир..." (тихо)"Проклятье ...проглядел..." (сново громко)" А раненых ? " "Хоть отбавляй" "Займитесь ими.... *про себя* пойду хоть гляну , что за герой..." Героем был юный каратель ...орк..сталкер.... Хоть бедн он на вид ...но душой богат... И всем сердцем был он за собратьев... "Погиб ...в рассвете сил ... А что на медальоне ?" Взяв в руки амулет...узнал он имя храбреца..... В конце сего трагического дня , Провёл он перекличку всех живых.... И лишь с 1 именем молчанье было .... Народ спросил - где вайпер ? Им в ответ речел мГот : "...а он...и ныне с нами...." простите за сумбур и бред , но ода сама пришла к холсту ... я думал долго ....но не знаю - что ж сказать.... ...а он и ныне с вами...
хадаганки Rule - http://www.allods.gipat.ru/img/data/gallery/aoconc/ao_hadagangirl1.jpg Урки всех пАрвуД !!!
Сообщение отредактировал Vayper - Суббота, 20.06.2009, 13:07 |
| |
| |