|
Стихи и Рассказы
| |
| inkvizitor | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:53 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Ник в игре: Горушка
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Belov) Было бы отлично Но творческий подъем пошел видимо на спад, то впечатление, которое на меня произвели аллоды ( музыка, арты, скриншоты и т.п.) проходит - нужны новые впечатления ( ждем ЗБТ 2 и ОБТ ), тогда уж мы с тобой "жахнем" Попробуй прочесть хроники шандала, у меня всегда после них музы приходят! )))Добавлено (20.07.2009, 17:53) --------------------------------------------- Вот зацените начало рассказа, набросал за два дня в поезде, если понравится выложу остальное. Рассвет. Румяное солнце вставало из-за, гор озаряя своими лучами, небольшое поселение орков, великих и могучих сыновей отца Неба и матери Земли. Вокруг деревеньки стоял низенький деревянный частокол из срубленных молодых дубов. Возле частокола расположилось несколько дозорных башенок, в которых несли службу, как и молодые, так и старые воины. Все эти укрепления врятли смогли бы остановить хорошо вооружённый отряд, скорее всего цель этих сооружений заключалась в том, чтобы во время предупредить товарищей для встречи неприятеля. К украшенным воротам подъезжал немолодой, покрытый боевыми шрамами, орк. За его спиной висела секира с резной рукоятью, а на лезвиях виднелись следы бесчисленных битв и сражений. Сам орк держался в седле прямо, одной рукой держал вожжи, а другой придерживал богато расписанные ножны, в которых покоился церемониальный клинок, добытый в качестве трофея, в шумной битве в горах. В этом бое орки подстерегли в засаде большой караван, который вёз оружие их врагам, битва была хорошая, эльфы и люди защищались яростно, но всё равно не смогли сопротивляться яростной атаке одного из многочисленных орочьих кланов. Подъехав к воротам, орк почтительно застыл перед ними, потом постучал, хотя постучал это слабо сказано, под его пудовым кулаком заскрипели свежие доски, оглашая своим скрипом округу. Он, конечно, мог и не стучать, ведь дозорные заметили его сразу, как он выехал из леса. Ему на встречу вышел почтенный старец, он был одет в богато украшенные одежды, подпоясан он был роскошным ремнём с золотой бляхой, на шее у него красовались несколько ожерельев из волчих и медвежьих когтей и клыков. Поселенец вышедший из ворот слегка наклонил голову в знак уважения к пришельцу и молча пропустил его. - Итак, Громмаш, ты хочешь сказать, что война разгорается с новой силой? Спросил вождь племени Боевых топоров. - Да вождь, голова одного эльфа в моей походной сумке, но это слабое доказательство происходящему, смотрите! – Громмаш бросил на стол клинок который висел у него за поясом. Вождь, взяв меч, осмотрел его, - Его ковали эльфы, и этот кусок железа не для глупых коронаций длинноухих царей, он для убийства! Для убийства нашего народа! Хоть мы и подписали мирное соглашение люди и дальше продолжают нападать на нас, уводят в рабство! А для орка нет ничего хуже! – сказал Громмаш, садясь на свое место подле вождя племени. - Хорошо, воин. Мы соберём шаманов, и они спросят совета у духов прошлого, а пока располагайся как тебе удобно, Геренд покажет тебе твою койку. После шумного пира устроенного в честь прибытия воина начинались пляски во круг костра, для постороннего человека или эльфа они казались нелепыми и варварскими, но для самих орков танцам уделялось очень большое внимание в них они выражали всю ярость к врагам, заботу о родном очаге и конечно же свободу! Как обычно сначала выбежали молодые парни и девушки для ритуального жертвоприношения духам самого жирного барана, затем выходил вождь племени и под всеобщий крик перерезал горло животному, после этого тушу потрошили, снимали шкуру и жарили на вертеле. Затем собственно и шли пляски, орки, сытые после пира надевали ритуальные повязки, мазали лица специальной разноцветной глиной и кружились во круг костра. Только один не был весел на этом пиру, воин приехавший с тревожными новостями смотрел на это и ему казалось что его слова были пропущены мимо ушей…
Мой молот укрепит вашу веру! (WarCraft 3) Лучше быть дважды мёртвым чем истлеть в плену! (Ария) Страх это слабость и потому кто испугался уже побеждён! (Эпидемия)
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:39 | Сообщение # 77 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| Интересное начало, написано неплохо. С удовольствием почитал бы продолжение
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| inkvizitor | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:57 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Хорошо! Как отосплюсь после смены кину продолжение! )) Добавлено (25.07.2009, 23:57) --------------------------------------------- Вот продолжение, только не полностью, потому что меня посетила отличная мысль, если MGOT, ты заинтересуешся мне понадобится твоя помошь и Белов тоже может подключится! )) Собственно продолжение: Пляски и веселье подходили к концу, орки бывшие на пиру собравшись вокруг догорающего костра, вели неторопливые беседы, тихонько напевали, пили вино, в общем, расслаблялись, кто как мог. А в это время на небольшой просеке между лесом и временной стоянкой орочьего клана, слегка затрепетала трава. Хотя это и было незаметно для скучающих стражей, всё же имело огромное место в их скорой, жестокой судьбе… Дозорных башен было пять штук, располагались они примерно на равном расстоянии друг от друга, и на каждой стоял страж. Для того чтоб им не было совсем уж скучно, каждый получил по баклаге отменного вина, которое было отобрано при нападении на гномий караван с продовольствием для жиреющих людских царей, графов, лордов и тому подобной челяди. Дело было совсем не в вине, так как даже трезвый орк, не мог бы услышать приближения тёмных эльфов, самых ярых врагов всех живых существ. В истории были даже моменты, когда, несколько народов объединялись против этой угрозы, дабы они не были стёрты с лица земли. Как бы то нибыло стражи всё стояли на посту, другие орки сидели возле костра, а прибывший воин сидел с трубкой на пороге шатра который ему был выделен. Возле него стоял юный орк, который вызвался помочь воину при размещении. Громмаш курил трубку, а Геренд не решался заговорить с ним, во-первых, он был старше, а во-вторых, он был воином. У орков они были в особом почете, ведь сама их жизнь была борьбой, то с непогодой, то с диким зверьем, а в неспокойные годы собирались войска многих племён для борьбы с противниками которые угрожали спокойствию этого свободо любимого народа. После продолжительного молчания Геренд всё же решился проговорить: - Какая чудесная ночь! Просто не верится, что кто-то может напасть на нас здесь! - А зря… - Со вздохом ответил Громмаш. – Ты ещё слишком юн, для того чтобы понять, что значит война! Многим кажется, что это веселье, пиры, награда или трофеи, и запомни это всё есть, но только для победивших, а что бы им стать нужно пройти путь оружия и стать воителем. Хотя тебе должны были это рассказать родители, мать, давшая тебе жизнь и вскормившая тебя своим молоко с кровью, и отец твой учитель. - У меня нет родителей, они умерли во время одного из переходов нашего племени, а меня подобрали другие и выходили, с тех пор я всё жду начала своего испытания чтобы доказать что не зря ел свой кусок мяса! - Ну чтож… - Громмаш вдруг потянул носом свежий воздух, - Щас предстоит схватка, причем тебе лучше сбегать в шатер за моим ятаганом и выбрать себе какое нибудь оружие. Два раза говорить не пришлось, орченок юркнул с блестевшими глазами за оружием, а Громмаш выбив трубку об землю, проговорил, - Что-то эльфы с подветренной стороны полезли… - Тревога!!! – Это было единственное, что успел выкрикнуть последний страж на башне, всех остальных уже убили меткие лучники. Стреляли они быстро и точно, причем так тихо, что кажется чудом охранник успел заметить блеск тетивы в невысокой траве.
Мой молот укрепит вашу веру! (WarCraft 3) Лучше быть дважды мёртвым чем истлеть в плену! (Ария) Страх это слабость и потому кто испугался уже побеждён! (Эпидемия)
|
| |
| |
| Belov | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:19 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
Ник в игре: Белов
| Отлично получилось! inkvizitor, я так понял ты даешь мне с MGOT, право учавствовать в написании сего творения? Добавлено (26.07.2009, 22:19) --------------------------------------------- А кстати, у меня есть вариант продолжения! inkvizitor, а сколько примерно орков живет в твоем поселении? P.S. На дату написания сообщения не смотрите, я его редактирвал раз сто, вообщем я набросал тут продолжение часа за 2, помоему...
Верить - значит отказываться понимать. [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
Сообщение отредактировал Belov - Воскресенье, 26.07.2009, 22:20 |
| |
| |
| MGOT | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:38 | Сообщение # 80 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| Quote (inkvizitor) Вот продолжение, только не полностью, потому что меня посетила отличная мысль, если MGOT, ты заинтересуешся мне понадобится твоя помошь и Белов тоже может подключится! )) А какая именно помощь понадобится? Предупреждаю, я не творческая личность Продолжение тоже неплохое 
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| inkvizitor | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:17 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Вобщем напишу вам в личку, потом если всё получится клан порадуем офигенным рассказом! ))) Quote (Belov) А кстати, у меня есть вариант продолжения! inkvizitor, а сколько примерно орков живет в твоем поселении? Поселение небольшое, им призодилось долгое время вести кочевую жизнь, вобщем около 100-150 орков, включая женщин и детей! ) Quote (Belov) вообщем я набросал тут продолжение часа за 2, помоему... выкладывай! Короче я вам написал про свою идею, если понравится можно начинать работать! )) Quote (MGOT) А какая именно помощь понадобится? Предупреждаю, я не творческая личность ничего, если будем работать вместе выйдет отличный расказик, думаю на один авторский лист напечатаем! ))
Сообщение отредактировал inkvizitor - Понедельник, 27.07.2009, 00:17 |
| |
| |
| Belov | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:21 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Ник в игре: Белов
| Вот, собственно, продолжение. Не знаю понравится оно вам или нет Яростный гул боевого рога орков пронесся над поселком и привел в движение не только все поселение но и, казалось, все звезды, озаряющие ночное небо. Орки ринулись к воротам и стороживым вышкам, намереваясь встретить там кого угодно, но к встречи с этими коварными врагами они готовы не были. Для темных эльфов преграда из частоколов не являлась препятствием, они ловко и безшумно прокрались в поселение и принялись убивать не многочисленных сонных стражников, стоящих на земле, к тому времени когда раздался сигнал тревоги все караульные уже были мертвы. Ночной покров служил темным эльфам отличной маскировкой и защитой, сыновья ночи отлично видели в темноте, их черное сердце билось с удвоенной скоростью... -В круг! В центр! Занять оборону! Черт! - Громмаш принял на себя командование, ошеломленными ночным визитом, орками. Многие не успели выполнить приказа... Эльфы как тени проскальзывали сквозь орков оставляя за собой лишь бездыханное тело неуклюжих храбрецов. Боевые крики, шум падающих шатров, треск пламенеющих изб, рев обезумевших орков были слышны на весь близлежащий лес.... Все же горстке поселенцев из 70 орков удалось собраться в центре лагеря и начать отбиваться от темной напасти. В центре оборонительного кольца находился вождь, юный орк, успевший принести ятаган Громмашу, старый шаман Гримбальд и несколько женщин с детьми. Попытки эльфов разорвать сплоченный круг заканчивались, как правило, полетами их них конечностей в разные стороны... Орочьи топоры и громоздкие двуручные мечи кромсали гостей. Столь удачная позиция не позволяла наносить темным эльфам смертельных ударов исподтишка. Удар, еще удар... собственно одного орочьего удара хватало, если не на убийство, то на выведения из строя противника точно хватало. Тем временем, горстка эльфиских снайперов уже заняла позицию на сторожевых вышках и вела прицельную стрельбу из лука по орочьему кругу. Оборонительное кольцо уменьшалось... Неожиданно все стихло... Было слышно лишь потрескивание горящих избенок и тихое быстрое дыхание, раскаленных от боя, орков... -Что!!? Что происходит! - с трепетом в голосе произнес вождь. -Кхм... Боги проверяют нас на прочность, держите топор по-крепче... - Тихо и ровно, без капли страха, промолвил Громмаш. Ворота поселения отворились с таинственным скрипом... Показалась величественная тень командирши (!) ночной банды. Леди-ночь грациозной походкой приблежалась к уцелевшим... ( ее описание тоже в голове крутится, но описывать надо когда она уже подойдет к оркам - "Огонь озарял ее темную кожу, можно было полностью разглядеть госпожу тень...". Если у кого-то есть желание, время, и муза над головой - продолжайте, можете что-то изменить не обзательно начинать со слов "Огонь озарял ее темную кожу...".)
Верить - значит отказываться понимать. [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
Сообщение отредактировал Belov - Понедельник, 27.07.2009, 11:50 |
| |
| |
| Komando | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:36 | Сообщение # 83 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Belov, inkvizitor, Отличный рассказ,может когда он все таки-будет закончен выложим в Истине или На Форуме АО.Есть таки у нас в гильдии талантливые люди!!Так держать
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:56 | Сообщение # 84 |
Жесткий флудераст
Ник в игре: ДНЛК / БатькаСтремой
| Вот вам мой рассказ-пародия на фанфики. Так же бредово и бессмысленно, как и все подобные произведения. Вот вам мой пример - бессмысленный не совсем связный ужасно написанный...... Я шагал по пути в эльджуне. вдруг прям пред мной выскочил и кустов лигиец! а я был сталкером что не есть хорашо в данной ситуации. быстро забежав за угол дерева я начал заряжать стрелы в свой колчан. а он лигиец был войном кажется я не видел его разборчиво. зарядив стрелы я выскочил из-за угла и начал бить ничего не ожидавшего лигейца уже расслабившегося было. он резко побежал на меня и сбил с ног но я успел попасть в него стрелами. Он загорелся и начал умирать. но тут из-за кустов выскочил неоткуда появившийся лигейский некромант! я подумал что это последние моменты моей жизни но вдруг из-за другого куста выскочил вдруг жрец начал меня лечить второй рукой избивая молотом некроманта. я начал остервенело выносить война лиги. так, под холом мы вынесли обоих злодеев! Если вы думаете. что это полный бред, вы совершенно правы))
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Bar | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:49 | Сообщение # 85 |
Подполковник
Ник в игре: Касс
| DNLK, гы, ты прям про меня написал.....позавчера так было....тока без жруна (
Родился в Туманном Альбионе, так как родителей убили, а меня спасли и назвали Героем, пришлось брать в руки меч и идти мстить...
|
| |
| |
| AndyNight | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:28 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
Ник в игре: Атмосферика
| DNLK, ты что там куришь перед написанием таких рассказов? ))
|
| |
| |
| red | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:16 | Сообщение # 87 |
Лидер гильдии
Ник в игре: Готя/Алькирия
Награды: 1
| DNLK, +100500, но кури поменьше, а то может не отпустить, как доктер говорю...
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:34 | Сообщение # 88 |
Жесткий флудераст
Ник в игре: ДНЛК / БатькаСтремой
| Quote (AndyNight) ты что там куриш Не, я здоров. Просто я очень креативный человек (зэмовец)) Если будет вдохновление, замучу еще что-нить. Quote (Bar) прям про меня написал Ну, я написал самую наибанальнейшую историю - таких полно в игре случалось)Добавлено (02.02.2010, 17:34) --------------------------------------------- Рассказ (снова проперло) называется "Мистическая связь". Да, в честь нового патча пишу) Василий сел на пол, расслабился и приготовился пойти в Транс. Была полная тишина, что только помогало сосредоточится. Над Платом Коба нависла ночь. Он состоял в ордене Хранителей, спецагентов Империи, защищающих ее от внутренних противников и занимавшимися многоми скользкими делами. В данный момент Василий входил в контакт с Мистической Связью. Это недавнее открытие Историков взбудоражило все население Сарнаута. Что это было? Это были специальные астральные каналы, позволявшие сознаниям разумных существ общаться между друг другом. Общение было полностью анонимным, никогда невозможно было узнать, с врагом ты говоришь или с другом. К сожалению, войти в контакт со Связью могли только Мистики, умеющие сфокусировать сознание на определенных частотах... Итак, Василий услышал в голове знакомый шум, возникавший всегда при Контакте, но вскоре пропадавший. Стояла тишина. Адепт хотел было позвать кого-нибудь, узнать, находится ли кто-то еще в Связи, но вдруг он услышал голос. Этот голос он не слышал раньше, хоть и бывал в Связи каждый день и научился опознавать некоторых личностей по голосам. - Ты здесь, - прозвучал голос. - Да, я тут. Никого больше нет? - ответил другой голос. А вот его Василий узнал - это был командующий канийским лагерем, находившимся на юге Кобы. - Я уже час нахожусь в Связи, никого нет - гарантирую. - Тогда обсудим наше дело. - Тогда слушай. Мы готовы будем к действиям через неделю, но, обдумывая наш план, я пришел к выводу, что мы не справимся. - Отчего же вдруг? Неужто у вас недостаточно сильные войны, чтобы совершить задуманное? Неужто они не смогут справиться с вшивыми имперскими крысами? - Василий начал очень внимательно слушать - видимо, он только что раскрыл подготовку некого заговора... - Нет! Наши войны сильны, но не настолько, чтобы противостоять Ему. Даже пользуясь фактором неожиданности мы не сможем победить Его, Он слишком силен. - О да...В твоих словах есть доля правды. Но ведь я не сказал тебе главного - у нас есть одно оружие, о котором не знают никто кроме наших лазутчиков. Это Артефакт Тьмы. Невиданной доселе мощи. Послезавтра мы получим его. Он поможет вам. Он поглотит Его силы. Вам останется лишь добить его... - Артефакт Тьмы!? Откуда у вас такой, как вы говорите, редкий артефакт, что о нем никто не знает? - Ты верно подметил. О нем никто и не смог бы узнать - он из-за Кордона. - Из-за кордона!? Уж не хочешь ли ты сказать, что...что гоблинская Мафия... - Незнакомец замолчал. - Да, ты все правильно понял. Это гоблины нашли его. Мы заплатим им неплохие деньги в обмен на него. Уже послезавтра состоится встреча, на которой мы и получим артефакт. - Тогда все гораздо лучше, чем я думал! Мы совершим задуманное, я чувствую. Мы убъем Яскера! - тут Василий не на шутку испугался. Он догадывался, о чъем убийстве идет речь, но его все равно ошарашило это знание. - Тогда, друг мой, до завтра. Увидимся следующей ночью. - на этом настала гробовая тишина. Мистик Понял все и без раздумий, даже с некоторой недоговоренностью. На Яскера готовят покушение, причем это покушение будет совершено очень сильными силами, и, судя по всему, в Империи появилась крыса, желающая свержения Великого Мага... Продолжение обязательно появится! Спасибо за прочтение)
Нету у меня подписи!
Сообщение отредактировал DNLK - Суббота, 30.01.2010, 06:38 |
| |
| |
| Аскарот | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:29 | Сообщение # 89 |
Глава гильдии
Ник в игре: Аскарот/Аскана
Награды: 1
| +1
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:24 | Сообщение # 90 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| Quote (DNLK) Не, я здоров. Просто я очень креативный человек (зэмовец)) Если будет вдохновление, замучу еще что-нить. Может ты и здоров, может ты и креативный человек, но ты по-любому что-то там куришь!
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
|