|
Игры
| |
| DNLK | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:36 | Сообщение # 721 |
Жесткий флудераст
Ник в игре: ДНЛК / БатькаСтремой
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Ну так сейчас лицензии могут привлечь юзеров только поддержкой сетевой игры, обновлений и каких-нибудь других фич, не реализуемых без, допустим, того же стима.
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:47 | Сообщение # 722 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| +1 Данилке Например, если бы я хотел засесть в шутере, то купил бы именно лиценз MW3 или BF
Но у нас в России минус ещё и в том, что реальное отношение долара к рублю отличается от того курса, что установлен сейчас... Например, какая-то игра стоит у них 30$: для них это совсем небольшие деньги, для нас же это 1к кровных рубликов, что является значимой суммой. А по-хорошему, эта игра должна бы стоить у нас рублей 600 максимум, а то и все 300...
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| Stells | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:40 | Сообщение # 723 |
Полковник
Ник в игре: Str3Rx
Награды: 1
| так да не так.. к примеру, я уважаю всего пару студий. (остальные игры можно даже не покупать/играть) из них: беседка - одна рпг раз в 2-3 года (600р за джевел раз в 3 года? легко) биовар - по игре в полтора-два года .... выполнимо близард - ну тут быстрее обрастёшь бородой и детей заведёшь чем дождёшься релиза
остальные игры типо ризена-недоготики даже не стоят покупки, а студии на подобии CDPRed ещё не поставили на поток игры.. в общем, что получается? даже в самый "хитовый" год не больше 2к рублей (ну если колекционки не брать) 2к делим на 12 месяцев - меньше 200р в месяц. ну смешно ведь PS забавно, вчера залез в атлантику люди шопа продают на пару к рубликов =) и это не считается каким то сверх налом, так небольшие деньги на шмот и точку
PPS самое забавное, счас вся школота срёт кирпичами "масс еффект3 ГАВНО!!1 скачаю с торрента" если на PC продажи будут никакие (там ведь впервые в серии будет мульт, главный аспект почему брать лицуху для многих РСшников ) то отказ от этой игровой платформы лично мне будет понятен.. готов уже даже ящик купить хз может уже новое поколение как раз подоспеет консольное
it is time for more ... experiments © Jon Irenicus МЕЕЕДИИК © TF2 ---- Atlantica Online - Кара†ели - Стеллс - on/off/on BattleTag: Str3Rx#2667 Steam: Str3Rx Origin: StellsNT http://www.youtube.com/user/StellsNT/videos
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:31 | Сообщение # 724 |
Жесткий флудераст
| С переходом стима на рубли все цены, которые раньше в долларах выглядели довольно сурово, упали. Мало того, статистика говорит о том, что упали почти все цены. Остальные - просто не изменились. В результате по сравнению с ценами за рубежом покупать в стиме очень дешево. Плюс постоянно скидки - каждый день, плюс эпичная скидка в середине недели и на выходных. Так что будьте лицензионными пользователями
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Stells | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:31 | Сообщение # 725 |
Полковник
| демка Darkness 2 наконец то на РС в стиме с одной стороны 30 минут стильного комикса(графика такой) мяса, крови и расчленёнки + немного юмора с другой заскриптованный, корридорный, консольный(по управлению) шутерок аля COD хотя.. от игры ждал меньшего PS http://www.youtube.com/watch?v=kM-sVNuxbII&feature=digest_tue демка с мультом, желающие есть? (да,да хз когда она появится, но заранее в поиске пати)
it is time for more ... experiments © Jon Irenicus МЕЕЕДИИК © TF2 ---- Atlantica Online - Кара†ели - Стеллс - on/off/on BattleTag: Str3Rx#2667 Steam: Str3Rx Origin: StellsNT http://www.youtube.com/user/StellsNT/videos
Сообщение отредактировал Stells - Среда, 25.01.2012, 17:37 |
| |
| |
| DNLK | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:30 | Сообщение # 726 |
Жесткий флудераст
| Бурда какая-то)
Добавлено (02.02.2012, 03:29) --------------------------------------------- Вот [url=http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Официальные_Плагины_(Skyrim)]что[/url] накопал.Добавлено (02.02.2012, 03:30) --------------------------------------------- Капец, ссылки на русском языке не читаются!?
Нету у меня подписи!
Сообщение отредактировал DNLK - Четверг, 02.02.2012, 03:30 |
| |
| |
| Dreikron | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:36 | Сообщение # 727 |
| http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....yrim%29 Криво копируешь, вот эта ссыльДобавлено (08.02.2012, 09:36) --------------------------------------------- Прошел Fable 3, игруха довольно неплохая, пройти один раз можно (если совсем нехер делать, то можно и 2 раза)
Понравилось эдакое нововведение в повествовании сюжета игры как экшен-рпг, хотя также имеются минусы: не слишком хорошая графа (хотя тут все понятно, ибо Fable 3 тот же Fable 2, но только портированный на PC), слишком уж сильное зацикливание на экономике (покупка всяких баров, магазинов, домов, сдача последних в аренду и т.д. имхо лишнее), мало-эпичная концовка, ожидал чего-то большего.
Жду с нетерпением Fable 4, думаю и надеюсь, что многие недоработки будут исправлены
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| Stells | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:04 | Сообщение # 728 |
Полковник
| теперь играй в амалюр, теже яйца только в профиль
http://www.playground.ru/video/13344/
праздник для илиты пекарей
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:01 | Сообщение # 729 |
Жесткий флудераст
| Установил WH: DoW и прошел почти - осталось несколько миссий. Каюсь, в свое время до конца так и не допроходил, сейчас вот "отрабатываю")
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:40 | Сообщение # 730 |
| Quote (DNLK) Установил WH: DoW и прошел почти - осталось несколько миссий. Каюсь, в свое время до конца так и не допроходил, сейчас вот "отрабатываю") Хехе, а я так и не прошел >_< Вообще как таковую DoW встретил в качестве Dark Crused (в ней почти прошел компании за космодесант и некронов, но в силу своей неумелости на последних миссиях стопорился и никак не мог, сколь не старался, пройти дальше) Затем играл в Soul Storm, котора к слову меня не сильно порадовала своими сестрами битвы (или войны - везде по разному), и её я забросил на самых ранних миссиях Потом как-то решил пройти Winter Assaut, но игра была баганутая и вылетала в самом начале миссии после развертки базы...
Хотя если сравнивать с такой стратегией как Warcraft III, то последняя выглядит куда более эпичнее из-за своих кинематографических роликов, поэтому проходя каждый новый этап кампании так и жаждешь увидеть новый красивый мувик
Добавлено (09.02.2012, 10:40) --------------------------------------------- Самое наиболее недоработанное в WH 40K то, что события, происходящие во время игры слабо влияют на общий развивающийся сюжет вселенной (хотя его сложно назвать развивающимся, ибо в целом он стоит почти на одном месте) Считай тебя заслали в какойто промежуток во времени и пространстве, живя в котором, ты ну никак не можешь повлиять на общую картину мира
Вспоминается тот же самый Warcraft, где все менялось со скоростью света: вот он есть город в начале твоей миссии, а в конце его уже и нет (ибо ты его разрушил )
Хотя в DoW 2 конечно же это немного изменили в лучшую сторону... Посмотрим, что будет в DoW 3
Сообщение отредактировал Zverskovich - Четверг, 09.02.2012, 10:41 |
| |
| |
| DNLK | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:20 | Сообщение # 731 |
Жесткий флудераст
| Dark Crusade...
Вселенная вахи слишком глобальна, чтобы там такое малое событие на одной планете могло вызвать аццкую реакцию. Все-таки не Терра же, и не Ересь Хоруса на дворе.
Кстати, пока меня не было, оказывается, успели таки беседочники допилить свою игру в стим воркшоп. Если по-русски, то выложили игрокам Skyrim Creation Kit и создали на базе воркшопа (в который входит Team Fortress 2) платформу для закачки и установки дополнений. А еще добавили High Definition Texture Pack для игры. Бесплатно через "загружаемый контент".
Нету у меня подписи!
Сообщение отредактировал DNLK - Четверг, 09.02.2012, 13:21 |
| |
| |
| Dreikron | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:10 | Сообщение # 732 |
| Quote (DNLK) Dark Crusade... Оу, ошибочка)
Quote (DNLK) Кстати, пока меня не было, оказывается, успели таки беседочники допилить свою игру в стим воркшоп. Если по-русски, то выложили игрокам Skyrim Creation Kit и создали на базе воркшопа (в который входит Team Fortress 2) платформу для закачки и установки дополнений. А еще добавили High Definition Texture Pack для игры. Бесплатно через "загружаемый контент". И насколько это удобно?
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Пятница, 10.02.2012, 05:29 | Сообщение # 733 |
Жесткий флудераст
| Я пока игру не пройду и не исследую все закоулки, ничего аддонить не буду. За исключением высоких текстур, которые вот уже почти докачались (три гига - не шутки). Но интерфейс форкшопа довольно удобен, проблем со скачиванием в комментах не так много читал, да и е в основном по вопросу "а как тут кочать?!?!::!".
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Stells | Дата: Пятница, 10.02.2012, 06:58 | Сообщение # 734 |
Полковник
| в ссылке с моей стороны видео на русском про КК, и где качать там тоже есть... ну лан, проехали
PS текстурки требуют 4гига оперативы, так что многие их даже не качают начинает провисать фпс, вылеты в солитьюде и текстурки грузятся долго итд
PPS качай моды отсюда лучше http://modgames.net/ потребуется только регистрация, или нексус если знаешь англ ах да, поставлю ещё один
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:30 | Сообщение # 735 |
|
|
| |
| |
|