Приветствую Вас, Гость · RSS ·
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
Игры
DNLKДата: Вторник, 24.01.2012, 13:36 | Сообщение # 721
Жесткий флудераст
Ник в игре: ДНЛК / БатькаСтремой
Награды: 0
Статус: отсутствует
Ну так сейчас лицензии могут привлечь юзеров только поддержкой сетевой игры, обновлений и каких-нибудь других фич, не реализуемых без, допустим, того же стима.

Нету у меня подписи!

DreikronДата: Вторник, 24.01.2012, 13:47 | Сообщение # 722
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
+1 Данилке
Например, если бы я хотел засесть в шутере, то купил бы именно лиценз MW3 или BF

Но у нас в России минус ещё и в том, что реальное отношение долара к рублю отличается от того курса, что установлен сейчас... Например, какая-то игра стоит у них 30$: для них это совсем небольшие деньги, для нас же это 1к кровных рубликов, что является значимой суммой. А по-хорошему, эта игра должна бы стоить у нас рублей 600 максимум, а то и все 300...

Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!

К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.

StellsДата: Вторник, 24.01.2012, 15:40 | Сообщение # 723
Полковник
Ник в игре: Str3Rx
Награды: 1
так да не так.. к примеру, я уважаю всего пару студий. (остальные игры можно даже не покупать/играть)
из них: беседка - одна рпг раз в 2-3 года (600р за джевел раз в 3 года? легко)
биовар - по игре в полтора-два года .... выполнимо
близард - ну тут быстрее обрастёшь бородой и детей заведёшь чем дождёшься релиза

остальные игры типо ризена-недоготики даже не стоят покупки, а студии на подобии CDPRed ещё не поставили на поток игры..
в общем, что получается? даже в самый "хитовый" год не больше 2к рублей (ну если колекционки не брать)
2к делим на 12 месяцев - меньше 200р в месяц. ну смешно ведь
PS забавно, вчера залез в атлантику люди шопа продают на пару к рубликов =) и это не считается каким то сверх налом, так небольшие деньги на шмот и точку wink

PPS самое забавное, счас вся школота срёт кирпичами "масс еффект3 ГАВНО!!1 скачаю с торрента"
если на PC продажи будут никакие (там ведь впервые в серии будет мульт, главный аспект почему брать лицуху для многих РСшников smile ) то отказ от этой игровой платформы лично мне будет понятен.. готов уже даже ящик купить хз может уже новое поколение как раз подоспеет консольное happy

it is time for more ... experiments © Jon Irenicus
МЕЕЕДИИК © TF2
----
Atlantica Online - Кара†ели - Стеллс - on/off/on
BattleTag: Str3Rx#2667
Steam: Str3Rx
Origin: StellsNT
http://www.youtube.com/user/StellsNT/videos

DNLKДата: Вторник, 24.01.2012, 19:31 | Сообщение # 724
Жесткий флудераст
С переходом стима на рубли все цены, которые раньше в долларах выглядели довольно сурово, упали. Мало того, статистика говорит о том, что упали почти все цены. Остальные - просто не изменились. В результате по сравнению с ценами за рубежом покупать в стиме очень дешево. Плюс постоянно скидки - каждый день, плюс эпичная скидка в середине недели и на выходных. Так что будьте лицензионными пользователями wink

Нету у меня подписи!

StellsДата: Среда, 25.01.2012, 17:31 | Сообщение # 725
Полковник
демка Darkness 2 наконец то на РС в стиме happy
с одной стороны 30 минут стильного комикса(графика такой) мяса, крови и расчленёнки + немного юмора
с другой заскриптованный, корридорный, консольный(по управлению) шутерок аля COD
хотя.. от игры ждал меньшего
PS
http://www.youtube.com/watch?v=kM-sVNuxbII&feature=digest_tue
демка с мультом, желающие есть? (да,да хз когда она появится, но заранее в поиске пати)

МЕЕЕДИИК © TF2
----

Сообщение отредактировал Stells - Среда, 25.01.2012, 17:37

DNLKДата: Четверг, 02.02.2012, 03:30 | Сообщение # 726
Жесткий флудераст
Бурда какая-то)

Добавлено (02.02.2012, 03:29)
---------------------------------------------
Вот [url=http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Официальные_Плагины_(Skyrim)]что[/url] накопал.

Добавлено (02.02.2012, 03:30)
Капец, ссылки на русском языке не читаются!?

Нету у меня подписи!

Сообщение отредактировал DNLK - Четверг, 02.02.2012, 03:30

DreikronДата: Среда, 08.02.2012, 09:36 | Сообщение # 727
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....yrim%29
Криво копируешь, вот эта ссыль

Добавлено (08.02.2012, 09:36)
Прошел Fable 3, игруха довольно неплохая, пройти один раз можно (если совсем нехер делать, то можно и 2 раза)

Понравилось эдакое нововведение в повествовании сюжета игры как экшен-рпг, хотя также имеются минусы: не слишком хорошая графа (хотя тут все понятно, ибо Fable 3 тот же Fable 2, но только портированный на PC), слишком уж сильное зацикливание на экономике (покупка всяких баров, магазинов, домов, сдача последних в аренду и т.д. имхо лишнее), мало-эпичная концовка, ожидал чего-то большего.

Жду с нетерпением Fable 4, думаю и надеюсь, что многие недоработки будут исправлены

Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!

К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.

StellsДата: Среда, 08.02.2012, 14:04 | Сообщение # 728
Полковник
теперь играй в амалюр, теже яйца только в профиль biggrin

http://www.playground.ru/video/13344/

праздник для илиты пекарей smile

МЕЕЕДИИК © TF2
----

DNLKДата: Четверг, 09.02.2012, 09:01 | Сообщение # 729
Жесткий флудераст
Установил WH: DoW и прошел почти - осталось несколько миссий. Каюсь, в свое время до конца так и не допроходил, сейчас вот "отрабатываю")

Нету у меня подписи!

DreikronДата: Четверг, 09.02.2012, 10:40 | Сообщение # 730
Quote (DNLK)
Установил WH: DoW и прошел почти - осталось несколько миссий. Каюсь, в свое время до конца так и не допроходил, сейчас вот "отрабатываю")

Хехе, а я так и не прошел >_<
Вообще как таковую DoW встретил в качестве Dark Crused (в ней почти прошел компании за космодесант и некронов, но в силу своей неумелости на последних миссиях стопорился и никак не мог, сколь не старался, пройти дальше)
Затем играл в Soul Storm, котора к слову меня не сильно порадовала своими сестрами битвы (или войны - везде по разному), и её я забросил на самых ранних миссиях
Потом как-то решил пройти Winter Assaut, но игра была баганутая и вылетала в самом начале миссии после развертки базы...

Хотя если сравнивать с такой стратегией как Warcraft III, то последняя выглядит куда более эпичнее из-за своих кинематографических роликов, поэтому проходя каждый новый этап кампании так и жаждешь увидеть новый красивый мувик

Добавлено (09.02.2012, 10:40)
Самое наиболее недоработанное в WH 40K то, что события, происходящие во время игры слабо влияют на общий развивающийся сюжет вселенной (хотя его сложно назвать развивающимся, ибо в целом он стоит почти на одном месте)
Считай тебя заслали в какойто промежуток во времени и пространстве, живя в котором, ты ну никак не можешь повлиять на общую картину мира

Вспоминается тот же самый Warcraft, где все менялось со скоростью света: вот он есть город в начале твоей миссии, а в конце его уже и нет (ибо ты его разрушил tongue )

Хотя в DoW 2 конечно же это немного изменили в лучшую сторону... Посмотрим, что будет в DoW 3

Сообщение отредактировал Zverskovich - Четверг, 09.02.2012, 10:41

DNLKДата: Четверг, 09.02.2012, 13:20 | Сообщение # 731
Жесткий флудераст
Dark Crused

Dark Crusade...

Вселенная вахи слишком глобальна, чтобы там такое малое событие на одной планете могло вызвать аццкую реакцию. Все-таки не Терра же, и не Ересь Хоруса на дворе.

Кстати, пока меня не было, оказывается, успели таки беседочники допилить свою игру в стим воркшоп. Если по-русски, то выложили игрокам Skyrim Creation Kit и создали на базе воркшопа (в который входит Team Fortress 2) платформу для закачки и установки дополнений. А еще добавили High Definition Texture Pack для игры. Бесплатно через "загружаемый контент".

Нету у меня подписи!

Сообщение отредактировал DNLK - Четверг, 09.02.2012, 13:21

DreikronДата: Четверг, 09.02.2012, 23:10 | Сообщение # 732
Quote (DNLK)
Dark Crusade...

Оу, ошибочка)

Quote (DNLK)
Кстати, пока меня не было, оказывается, успели таки беседочники допилить свою игру в стим воркшоп. Если по-русски, то выложили игрокам Skyrim Creation Kit и создали на базе воркшопа (в который входит Team Fortress 2) платформу для закачки и установки дополнений. А еще добавили High Definition Texture Pack для игры. Бесплатно через "загружаемый контент".

И насколько это удобно?

DNLKДата: Пятница, 10.02.2012, 05:29 | Сообщение # 733
Жесткий флудераст
Я пока игру не пройду и не исследую все закоулки, ничего аддонить не буду. За исключением высоких текстур, которые вот уже почти докачались (три гига - не шутки). Но интерфейс форкшопа довольно удобен, проблем со скачиванием в комментах не так много читал, да и е в основном по вопросу "а как тут кочать?!?!::!".

Нету у меня подписи!

StellsДата: Пятница, 10.02.2012, 06:58 | Сообщение # 734
Полковник
facepalm
в ссылке с моей стороны видео на русском про КК, и где качать там тоже есть... ну лан, проехали

PS
текстурки требуют 4гига оперативы, так что многие их даже не качают wink начинает провисать фпс, вылеты в солитьюде и текстурки грузятся долго итд

PPS
качай моды отсюда лучше http://modgames.net/
потребуется только регистрация, или нексус если знаешь англ
ах да, поставлю ещё один

facepalm

МЕЕЕДИИК © TF2
----

DreikronДата: Пятница, 10.02.2012, 08:30 | Сообщение # 735

Поиск: