|
Игры
| |
| DNLK | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:48 | Сообщение # 736 |
Жесткий флудераст
Ник в игре: ДНЛК / БатькаСтремой
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Stells) в ссылке с моей стороны видео на русском про КК, и где качать там тоже есть... ну лан, проехали Щито? Quote (Stells) текстурки требуют 4гига оперативы, так что многие их даже не качают Нищеброды, любой современный компьютер имеет столько. Quote (Stells) качай моды отсюда лучше И чем лучше? Сами киты для создания модов базируются в стиме, и аплоадить в воркшоп проще простого, как и качать оттуда. Да и обновления модов качаются сами по себе, так что не надо заморачиваться с перезакачкой. Ну и никаких вирусов.
Нету у меня подписи!
Сообщение отредактировал DNLK - Пятница, 10.02.2012, 08:50 |
| |
| |
| Stells | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:05 | Сообщение # 737 |
Полковник
Ник в игре: Str3Rx
Награды: 1
| http://www.playground.ru/video/13344/ зайди и посмо... ладно качай где хочешь
it is time for more ... experiments © Jon Irenicus МЕЕЕДИИК © TF2 ---- Atlantica Online - Кара†ели - Стеллс - on/off/on BattleTag: Str3Rx#2667 Steam: Str3Rx Origin: StellsNT http://www.youtube.com/user/StellsNT/videos
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:03 | Сообщение # 738 |
Жесткий флудераст
| На твоем плейграунде вирусы шастают, а всякие "праздники пекарей" - явно не повод смотреть не пойми что, тебе не кажется? Может быть стоит более внятно "анонсировать" то, что ты бросаешь? Quote (Stells) зайди и посмо... ладно качай где хочешь Настолько узкий мозг, что агрументы придумать не может?
Нету у меня подписи!
Сообщение отредактировал DNLK - Пятница, 10.02.2012, 18:04 |
| |
| |
| Stells | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:17 | Сообщение # 739 |
Полковник
| незнаю зачем что-то обьяснять упоротому барану прущему свою линию с активным агром... но попробую от нечего делать Quote (DNLK) На твоем плейграунде он не мой Quote (DNLK) вирусы шастают вирусы на пг? не, мой касперский про них не слышал Quote (DNLK) Может быть стоит более внятно "анонсировать" то, что ты бросаешь? откуда столько ненависти ко мне мне, мальчик? Quote (DNLK) Настолько узкий мозг я кому-то когда-то говорил что я умный? ум понятие относительное и я не считаю себя умнее кого-нибудь с этого форума Quote (DNLK) агрументы придумать не может зачем придумывать.. сча будут тебе аргументы - моды не только на скурим, список большой - моды люди делают сами как и на nexus а не тырят как на пг и прочих - выбор там больше чем в стиме (на данный момент) и половина модов в стиме залита с этих сайтов - больше скринов чем в стиме, иногда видео и описание на русском - форум и возможность связаться с автором мода и что-то ему заказать... хотя это и в стиме можно сделать, но сложнее - качество модов заметно лучше чем то что есть в стиме ибо в стим любой Вася Пупкин может выложить свой хлам без скринов и ищешь в этой куче мусора хоть что-то полезное - надоело писать.. пойду я, а то твой бугурт меня сьест
it is time for more ... experiments © Jon Irenicus МЕЕЕДИИК © TF2 ---- Atlantica Online - Кара†ели - Стеллс - on/off/on BattleTag: Str3Rx#2667 Steam: Str3Rx Origin: StellsNT http://www.youtube.com/user/StellsNT/videos
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:27 | Сообщение # 740 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| Гуд срач, гуд
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
Сообщение отредактировал Zverskovich - Воскресенье, 12.02.2012, 04:27 |
| |
| |
| DNLK | Дата: Суббота, 11.02.2012, 08:46 | Сообщение # 741 |
Жесткий флудераст
| Quote (Stells) незнаю зачем что-то обьяснять упоротому барану Quote (Stells) я не считаю себя умнее кого-нибудь с этого форума Следовательно, ты считаешь себя не умнее упертого барана. Это логика, не надо думать, что я чего-то надумал сам. Как там фейспалм поставить? "Ваше x" - устойчивое в интернете выражение, а вот восприятие двусмысленных выражений буквально - уже диангоз. Погугли, если интересно станет. Quote (Stells) - моды не только на скурим, список большой Мы обсуждаем скайрим как бы. Другие игры нафиг не сдались. Quote (Stells) - моды люди делают сами как и на nexus а не тырят как на пг и прочих А причем тут воркшоп, и откуда такая уверенность, что не тырят? Quote (Stells) - выбор там больше чем в стиме (на данный момент) и половина модов в стиме залита с этих сайтов Воркшоп для Скайрима открылся недавно, но быстро набирает обороты. С учетом интеграции с Construction Set'ом выводы очевидны - всякие сторонние сайты явно уступят. Quote (Stells) - качество модов заметно лучше чем то что есть в стиме ибо в стим любой Вася Пупкин может выложить свой хлам без скринов и ищешь в этой куче мусора хоть что-то полезное Можно сортировать по рейтингу и все такое, всякое говно находится лишь только если ты этого захочешь.
Уныло, товарищ.
Quote (Zverskovich) Гуд срач, гуд Я себе не позволяю большего, чем позволил себе вон тот вот, так что срач не я разводил.
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:35 | Сообщение # 742 |
| Так, походу ситуация накаливается, вы давайте это - "мир, дружба, жвачка" и все такое
Подскажите ка мне лучше: Я помню вроде ктото играл в Assassin's Creed Brotherhood Много ли содержится сюжета в игре, чтобы пройти её перед Revelation?
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
Сообщение отредактировал Zverskovich - Воскресенье, 12.02.2012, 04:36 |
| |
| |
| Stells | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:58 | Сообщение # 743 |
Полковник
| Quote (Zverskovich) походу ситуация накаливается да нее, просто надо поменьше вбрасывать ссылок и поменьше пи**еть, усё понял
Brotherhood и Revelation .... в бразе по сюжету заканчивают историю с Боржиа а ревелэйшен заканчивает историю Эцио и Альтаира вообще если важен сюжет то стоит всё пройти и посмотреть после этого мульт Embers, в котором Эцио если понадобится, могу кинуть ссылку на этот мульт на русском языке с очередного "вирусного" сайта
Сообщение отредактировал Stells - Понедельник, 13.02.2012, 04:01 |
| |
| |
| Dreikron | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:59 | Сообщение # 744 |
| Ненене, сам пройду лучше, все увижу)) Хотя вообще жаль, что я так и не собрал все фрагменты, чтобы сделать ролик с пробежкой адама и евы по саду (Assassin's Creed 2), и пришлось его смотреть в ютюбе Вообще не люблю я это дело - в оффлайновых играх какието задротские ачивки добивать
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:33 | Сообщение # 745 |
Жесткий флудераст
| А в онлайновых любишь?)
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:06 | Сообщение # 746 |
| Скажем так - это более интересно))
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:13 | Сообщение # 747 |
Жесткий флудераст
| То есть тебе интересней нафармить стопицот шкурок широкопалого быстробега в онлайне, чем найти все спрятанные на уровнях секреты?
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:18 | Сообщение # 748 |
| Quote (DNLK) То есть тебе интересней нафармить стопицот шкурок широкопалого быстробега в онлайне, чем найти все спрятанные на уровнях секреты? Ну обычно задротских ачивок в нормальных ММО нет, а твой пример я бы не стал делать
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:23 | Сообщение # 749 |
Жесткий флудераст
| Ну как бэ сделать себе фул комплект такой-то там брони или зачистить рейдовый инст - не такое простое дело. (это из WoW пример)
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:57 | Сообщение # 750 |
| Quote (DNLK) Ну как бэ сделать себе фул комплект такой-то там брони или зачистить рейдовый инст - не такое простое дело. (это из WoW пример) Зато в группе это довольно таки интересно
|
| |
| |
|