|
Игры
|
|
| DNLK | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:54 | Сообщение # 751 |
Жесткий флудераст
Ник в игре: ДНЛК / БатькаСтремой
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Вчера был открыт сайт нового проекта от авторов Terraria (но уже под другой студией) - Starbound. Глядя на красивейшие скриншоты, возникает желание получить игру здесь и сейчас) Жду с нетерпением, обещают к концу лета (как обычно - начало-середина осени, лол).
Нету у меня подписи!
Сообщение отредактировал DNLK - Суббота, 18.02.2012, 12:55 |
| |
| |
| Dreikron | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:06 | Сообщение # 752 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| Ты террариаст!
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:19 | Сообщение # 753 |
Жесткий флудераст
| Сам ты ваха-фаггот.
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Stells | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:03 | Сообщение # 754 |
Полковник
Ник в игре: Str3Rx
Награды: 1
| у вас похоже во всех темах идёт переход на "о чём-то своём" выложили бы хоть какой нибудь летс плей по доте или террарии ещё чем спорить
строго не судите записывал на ходу с рандомами в рандомной карте.. лагало малость
it is time for more ... experiments © Jon Irenicus МЕЕЕДИИК © TF2 ---- Atlantica Online - Кара†ели - Стеллс - on/off/on BattleTag: Str3Rx#2667 Steam: Str3Rx Origin: StellsNT http://www.youtube.com/user/StellsNT/videos
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:58 | Сообщение # 755 |
Жесткий флудераст
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААААТ
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:37 | Сообщение # 756 |
| Quote (Stells) строго не судите записывал на ходу с рандомами в рандомной карте.. лагало малость smile Графика супер, геймплей вроде тоже)
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:05 | Сообщение # 757 |
Жесткий флудераст
| Можно поиграть в активную бету мультиплеера уже сейчас, и что-то мне подсказывает, что и после выхода эта возможность останется) Марк меня уговорил попробовать. Весело, но ЭТА СРАНАЯ КАМЕРА ИЗ-ЗА ПЛЕЧА МНЕ ВЫНОСИТ МОЗГ!!!!!!!!!!!!111111111111111111RAGE Добавлено (23.02.2012, 09:05) --------------------------------------------- И, кстати, игра не тормозит ни капельки, что доставляет)
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Stells | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:50 | Сообщение # 758 |
Полковник
| возможности не останется, дали просто потому что это вообще первый пробный мульт в серии многие даже не понимали как это прикрутить, но в целом вышло бодренько и весело. игра создаётся не с серверов еа, а как то по локалке. так что лаги зависят больше от хоста чем от тебя + ещё фрапс заметно гасит фпс...
PS добавляйтесь в други если зареганы в ориджин, StellsNT ник кста, мульт обрезанный дали, там и половины нету если судить по ролику от разрабов как минимум должны быть в противниках геты и все виды хасков и ещё карты, и если учесть что это просто ролик..
it is time for more ... experiments © Jon Irenicus МЕЕЕДИИК © TF2 ---- Atlantica Online - Кара†ели - Стеллс - on/off/on BattleTag: Str3Rx#2667 Steam: Str3Rx Origin: StellsNT http://www.youtube.com/user/StellsNT/videos
Сообщение отредактировал Stells - Четверг, 23.02.2012, 14:52 |
| |
| |
| DNLK | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:54 | Сообщение # 759 |
Жесткий флудераст
| Не оставят? Печаль. Добавлено (24.02.2012, 12:46) --------------------------------------------- Через неделю истекут сроки действия новогодних купонов Steam. У меня валяются без дела: - Скидка на Aliens vs Predator. - Скидка на Divinity 2. - Игра Dangerous Waters. - Скидки на любую ингру Valve: 25 (2 штуки), 33 (три штуки), 50% (одна штука).
Кому что? Игру - только обмен) Также рассмотрю ваши подарки со стима, авось у кого что осталось. Добавлено (24.02.2012, 13:54) --------------------------------------------- Не знаю, как было бы правильно скипировать ту сцылку, потому выложу ссылку на страницу со ссылкой (разговор о CS:GO).
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Stells | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:13 | Сообщение # 760 |
Полковник
| ну вот и дополз до мульта МЕ3, необрезанного по персам без изменений, по сложностям тоже.. оружия стало значительно больше, из 4 сундуков уже 2 новые пухи (забавно что можно покупать сундуки за реал.. вот так вот, либо задроть либо донать) карт 6 штук, хотя все мы знаем политику DLC =) пару карт за ** баксов враги, как и ожидалось -цербер, ну тут без изменений -геты, тупые роботы нагибающие мясом. выделяются только огнемётчик (почти как в ТФ2 только бронированный) гет- ракетчик.. ну и ПРАЙМ -жнецы, а вот тут реальный пиз**ц. у них есть всё, и прущее мясо и стрелки и брут( этакий прущий на тебя бронированный качок переросток) но самая задница среди этого сброда это Баньши... с ней без мата нельзя перемещается телепортами (напомнило Х-men, там хвостатый так делал) стреляет звуковой волной, если к тебе рядом портанётся хватает и убивает сразу... ах да, ещё и жизней до пи*ды это всё только на бронзе, лвл маловат ползти дальше
PS пишите, кидайте видосы чтоли =) от пассивности форум зарастает паутиной PPS http://www.youtube.com/watch?v....p_video даже не верится что актёры озвучки работают в разных городах и в разное время и не видят собеседника, не чувствуют его эмоций
Сообщение отредактировал Stells - Четверг, 08.03.2012, 18:19 |
| |
| |
| DNLK | Дата: Пятница, 09.03.2012, 07:44 | Сообщение # 761 |
Жесткий флудераст
| Quote (Stells) вот так вот, либо задроть либо донать) А есть ПвП, чтобы имело смысл все это донатить?
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Stells | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:09 | Сообщение # 762 |
Полковник
| не, только вчетвером убивать волны врагов. даже новых режимов не сделали, да и классы жутко не сбалансированы чтобы пвп делать, и это же не ммо какое любая азари и любой из разведчиков порвут остальных с вероятностью 97% (учёл криворуких) мне просто сам гемплэй зацепил. хз, просто нравится. а перекаты и укрытия.. ну куда уж без них сейчас, живём в поколение консолек да и донатить там... прокачать перса до 20лвл... ну хз, я во время бэтки за 2 дня прокачал свою азари. и всё, дальше либо с рандомами на серебре либо ищешь группу(со связью) и штурмуете золото. денег прилично и донатить не вижу смысла.
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:01 | Сообщение # 763 |
Жесткий флудераст
| Quote (Stells) куда уж без них сейчас И это очень бесит. Даешь олдскул! HL - на все времена. А из нового...Bulletstorm!
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:17 | Сообщение # 764 |
| CoD'а лучше всех!
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:52 | Сообщение # 765 |
Жесткий флудераст
| Апстену, школоло.
Нету у меня подписи!
|
| |