|
Стихи и Рассказы
|
|
| Pavel2213 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:08 | Сообщение # 31 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Неплохо, совсем неплохо:)
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| Иней | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:08 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Респект!
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Неязеб | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 05:01 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Ник в игре: Неязеб
Награды: 1
| .............................................. Народ спросил - где вайпер ? Им в ответ речел мГот : "...а он...и ныне с нами...." Искра героя ввысь летела видна была уже Вальгала Но тут обряд друзей героя вернул ее назад..... И встал наш орк,окрыл глаза и улыбнувшый речь сказал: ппц даже умереть недают. сори за отсутствие таланта и ошыбки,просто нелюблю когда друзья умирают 
Империя превыше всего!
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 05:09 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Вам обоим респект, чуваки. Очень здорово.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Vayper | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:15 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Ник в игре: ЧужойМист
| даже умереть сокойно не дают...=) Добавлено (21.06.2009, 11:15) --------------------------------------------- такс - буду считать , что написанного Empty11 не было ... Приняв приказ отважный орк созвал отряд.... "Нам нужно выдвигатся ! " Отряд собрал пожитки , И - двинулся вперёд .... Их путь был долгим и тернистым... Прошёл уж день , прошёл другой... Вдруг крик : " Ложись !!! " ...и все легли в траву.... Мимо ж шёл отряд лигийцев .... " Уж близко мы " Сказал Герой... ...и он был прав ... Зайдя на холм -увидел он Лигийцев лагерь... " Нам не пройти " сказал Максэлл ... "....нам нужно нанести удал прям с тыла..." " Я зню как !!! " сказал вдруг Норс... Нет - это был не богатырь... Но - он силён был духом ! И всем мог дать совет , и ободрить. Показав им лучший путь , предчувствовав опастность , он побежал ....вперёд.... Патруль лигийцев уж давно заметил их.... Впереди стоял батальон эльфийский , на учебной , на стрльбе... Норс ринулся вперёд , прорезал путь к свободе... Но хитрый лучник принял позу - готов он был пустить стрелу в мГота ....Норс , из последних сил , утыканный стрелами , принял прям на грудь ещё одну.... ...встал на колени ....и ... пронзённый тысячами стрел упал .... Орк разъярённый , волшебный жезл неся в руках , решил отмстить безумцам , эльфам... Призвал на помощь гнев небес , и пал без сил .... Придя в себя спросил он остальных :" Где Норс ? " В ответ ему лишь жалкий отголосок : "А он .....и ныне с нами "
хадаганки Rule - http://www.allods.gipat.ru/img/data/gallery/aoconc/ao_hadagangirl1.jpg Урки всех пАрвуД !!!
Сообщение отредактировал Vayper - Воскресенье, 21.06.2009, 11:23 |
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:21 | Сообщение # 36 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| У эльфов нет лучников.
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:27 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Неплохо вышло =)
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Vayper | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:38 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| нету ? ....ну вообщето - во всех фэнтези были.....причём лучшие =) ...ладно - это они пытались освоить профу сталкеров...но Норс их покоцал =) и таким макаром жалкие эльфы не смогли изучить профу сталкеров =) так и остались сутенёраи....и...магами
хадаганки Rule - http://www.allods.gipat.ru/img/data/gallery/aoconc/ao_hadagangirl1.jpg Урки всех пАрвуД !!!
Сообщение отредактировал Vayper - Воскресенье, 21.06.2009, 11:39 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:54 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| хотелось бы услышать оду/балладу о всех согильдийцах (понимаю что это сложно, но это моя мечта)
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| NorsFolk | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:19 | Сообщение # 40 |
Полковник
Ник в игре: NorsFolk
| Rnar, ты хочешь следующим умереть?
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] * Жизнь — это борьба * Смерть — это помеха * Счастье — это единство * Империя — это Родина * Лига — это атавизм * Астрал — это реальность vkontakte.ru/id17424255
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:24 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Ага, он умрет, а я его в качестве пета оживлю
|
| |
| |
| SevaDantes | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:35 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Ник в игре: СеваДантес
| Нрод вы просто психи! (В хорошем смысле, конечно же.) Так держать! Круто!
Мы все сделаем металом! Черней чернейшей черноты бесконечности! Есть несколько вещей, на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода, как другие работают, как выдают зарплату...
|
| |
| |
| faust086 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:24 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Vayper, класно получилось, респект
странствующий воин... Придем и наведем порядок. Мочи всех! на том свете разберутся.
|
| |
| |
| Vayper | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:47 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| ....если честно - легче вас всех сразу убить =)
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:28 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Vayper, злой ты - если всех сразу убить, то это будет на так героично
|
| |
| |